Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

YaroslawW 05.06.2018 01:31

Имел дело с командой Ивана, все прошло четко, быстро, профессионально и на взаимовыгодных условиях. С такими профессионалами своего дела очень приятно работать. Спасибо!

Yogan 07.06.2018 20:57

Вложений: 4
Друзья, хочу поделиться очередной приятной во всех отношениях историей приобретения часов у Ивана.
Вообще, благодаря Ивану и Роману я вот уже на протяжени лет шести стал владельцем четырех Панераев и двух Ролексов...
Но, обо всем по порядку))
Я в последнее время редко захаживаю на Форум - и времени как-то катастрофически не хватает, да и сэтом вррде доволен... подумывал, правда, обновить свой Пам422-й, но вроде как и модель почти идеал, а та, что понравилась, еще не в производстве.
Ну и дернуло меня зайти в ветку Ролекс. А там... он!!! Новый Ддж41 на юбилее и с синем цифером!))) Ааааа, помогите!
Часовой-лукавый сразу стал нашептывать - мой, твой-то ролл уже как бы не новый, 6 годов ему... да, радует, да, ношу аккуратно и он как новый...но это-то, этот!!! Ну хорош!!!
Без особой, честно говоря, надежды, созваниваюсь с Романом. Мол, возможен ли обмен. Роман тоже, честно говоря, засомневался. Но, говорит, спрошу у шефа.
На следующий день звонок - Игорь, я получил указания от шефа на все твои предложения отвечать ДА!
И вот, спустя 2 дня на моей руке новенький, в пленках, с подогнанным под меня браслетом, сенелиций Ддж41 на юбилее!
Иван, в который раз говорю тебе - спасибо, Брат! За твой профессионализм, твою порядочность и просто за то, какой ты человек!
И еще. Я всю свою жизнь работаю с людьми. И понимаю, как важна команда. Так вот. У тебя - отличная команда! Береги Ромку! Он - настоящий!

Tihas 15.06.2018 12:23

Давно на форуме, но пишу редко. Тоже хотелось бы поблагодарить команду Ивана (в особенности Романа) за их помощь. Веду активный образ жизни, и к часам отношусь наплевательски :o в связи с чем регулярно приходится беспокоить ребят. Делал у них несколько часов Памы 438 ПОЛНОСТЬЮЧЕРНЫЕ (Tuttonero)? , Бреге рояль с будильником, Зениты и прочее. Быстро, качественно, не дорого. СПАСИБО

Green111 19.06.2018 09:44

Совершил обмен часами с ребятами из ivanchasy, мне пошли навстречу по цене зачета моих часов, всем доволен.

Михал Самуэлич 21.06.2018 19:05

Ну что, господа понадобилась мне одна штуковина, запчасть-аксессуар . Готов был купить, везде искал,но не было.
Благодаря Ивану получил её бесплатно!

qw70 26.06.2018 21:34

Давно мечтал о Rolex ддж41 мм, подыскивал варианты, приценивался, размышлял о наиболее подходящем цвете циферблата! Потом решил проконсультироваться у тех, кому доверял уже не одни свои часы!
Результат: благодаря Ивану (ivanchasy) , и его команде стал обладателем нового в плёнках Rolex ддж41 с самым красивым и востребованно дефицитным на сегодняшний день - синим цветом циферблата!!!
Новая модель, с новым мехом и запасом хода 70 часов (что супер при носке нескольких моделей) и разумеется, 5 летней гарантией.
Часы были доставлены к нужной мне дате, все чётко и оперативно! Отдельное спасибо Роману!!! Комплект самый полный, включая все мелочи.
Спасибо ещё раз! Удачи вам!!! :)

Yuran 10.07.2018 00:25

Ребята из ivanchasy помогли с ремонтом и обслуживанием двух моих часов.
Обращался к ним не в первый раз и уж точно знаю что не в последний. Спасибо за помощ.

zaraza73 12.07.2018 23:22

Добрый вечер. Спасибо большое за отлично проделанную работу, а именно репассаж моих часов со сложным механизмом, плюс замена ремешка. Все сделано отлично и в оговоренные сроки. Вашей работой остался очень доволен. Обращался к Вам по рекомендации друга, который в свою очередь тоже был очень доволен.

Fed1981 20.07.2018 17:27

Все супер! Рекомендую!

Покупал у продавца ivanchasy часы удаленно, из Владивостока.
Продавец предложил проверить часы в фирменном сервисном центре в Москве, подсказал хороший способ быстрой доставки во Владивосток. Ответил на все интересующие вопросы касаемо обслуживания!Помог с поиском браслета.
Часы полностью соответствуют описанию! Доставили по демократичной цене и очень быстро - чуть менее 2-х суток !
Резюмируя - подход очень профессиональный, что не может не радовать! РЕКОМЕНДУЮ!

Andrey 24.07.2018 22:22

Добрый вечер,
Заказывал швейцарскую деталь - получил, установил, радуюсь.
Спасибо!
Андрей

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru