Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Операционная система Windows или Android (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182736)

jinkade 12.09.2013 19:37

Цитата:

Когда я веду собрание, то телефон точно лежит с выключенным звуком
я всегда веду собрание )) и не хочу чтобы телефон отвлекал меня. но если что-то важное случилось в жопу собрание...

MacAlex 12.09.2013 19:43

Цитата:

Сравнить есть с чем..

Если бы Самсунг не зависал, не тормозил, самопроизвольно не перезагружался, не выключался - хороший был бы аппарат :) Поэтому, в основном использую его как вайфай в поездках и аутдор. В таком режиме он более-менее стабильно работает
в окружении на 1 айфон приходится штук 7 самсунгов. ни у кого проблем со стабильной работой не было.
Цитата:

Есть у айфона оч. Удобная фича для переговоров - ответить сообщением.
Делается одним пальцем в 3 приема.
1скрол снизу- ответить сообщением - выбрать "я занят перезвоню позже" и все.
А в андроиде есть такое?
эта "фича" одна из самых простых в самсунге))

правда делается это там в 2 приёма)))

ValeryP 12.09.2013 19:43

Предлагаю устроить встречу как с часами только каждый принесет свою любимую игрушку-смартфон. Там на деле и выясним кто что умеет и что кому нужно, а что просто желание выделится. Можно уже сейчас начинать составлять такой список прямо здесь. Я почти уверен, что все сведется к списку не дальше 10 пунктов, которые реально нужны\востребованы\полезны.

jinkade 12.09.2013 19:45

Цитата:

в окружении на 1 айфон приходится штук 7 самсунгов. ни у кого проблем со стабильной работой не было.
???? это где ж у вас такое окружение...

geher 12.09.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067051)
И кстати, насколько помню к Мотороллы есть интересная задумка использовать смартфон как обычный Десктоп, подключив к нему клаву и монитор, вот это думаю интересная фишка будет.

Беру свой N900, подключаю клавиатуру, мышь и телевизор. Могу сказать на личном опыте, вполне жизненная ситуация. Несколько раз именно в таком режиме и использовал.

MacAlex 12.09.2013 19:57

кстати, никто не обращал внимания на такой момент: в яблочных темах про ай фон/ось/пад и тп - тишина и спокойствие, а в темах про андроид - непонятные фалометрия и возня? от чего бы это?)))

Цитата:

???? это где ж у вас такое окружение...
ок,если взять как локацию Штаты, то в этом году соотношение ай против андроид примерно 50 на 50. уже можно сказать,что это ай-провал))

Lebushe 12.09.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2067890)
Вложение 520733
Старая картинка, год или два назад еще увидел.
Самсунг действительно копирует эппл, а нокиа действительно поздно схватилась за голову. Но это не касается всех остальных производителей.

У Нокиа был Меего еще когда Самсунг только думал пукать в сторону Эппла.
Жаль что ушли с нее хорошая была тема.

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2067921)
кстати, никто не обращал вн...

ок,если взять как локацию Штаты, то в этом году соотношение ай против андроид примерно 50 на 50. уже можно сказать,что это ай-провал))

Так если бы все были умные не было бы бедных.) Провал скорее в головах последних.))

ValeryP 12.09.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2067921)
кстати, никто не обращал внимания на такой момент: в яблочных темах про ай фон/ось/пад и тп - тишина и спокойствие, а в темах про андроид - непонятные фалометрия и возня? от чего бы это?)))

Ну а чем там меряться то, все ровны как на подбор от 11.5 до 12.5 см. :)

geher 12.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2067767)
"Apple запатентовал прямоугольник"

Обычный патентный троллинг, которым страдают многие крупные компании.

ValeryP 12.09.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 2067934)
У Нокиа был Меего еще когда Самсунг только думал пукать в сторону Эппла.
Жаль что ушли с нее хорошая была тема.

Возвращаясь последний раз к MeeGo...
Maemo и MeeGo так и остались игрушками. До ума их никто не довел. И на кого тут пенять как не на самих себя. Нокия сама во всем виновата. Тем более в провале MeeGo. MeeGo не был эксклюзивным проектом Нокии. Интел участвовала в MeeGo с проектом Moblin. После того ка в Нокию пришел Стивен Элоп из Майкрософта, нокия выбрала платформу от майкрософта как основную для своих мобильных устройств. А MeeGo перевели в разряд свобоного ПО. Тянуть проект без Нокии Интелу неинтересно, также как и Нокии было бы крайне затруднительно тянуть проект без Интела.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru