|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, а может GS v. Rolex - в профильную ветку? Ну, к чему будоражить подделочную аудиторию?;)
|
Всем доброго времени суток
Прочел все 32 страницы, с чем-то согласен, с чем-то нет. Если кто то покупает фейк - то ИМХО тут только 2 варианта Если человек не в теме а покупает подделку так как она ему понравилась и финансово посильна - тут по принципу пусть ребенок порадуется. Если человек знает сколько стоит оригинал и понимает что ему он не светит, но хочет кинуть понты (ксати дешевенькие понты получаются,)- в данном случае я против. Из своего опыта скажу что 99 % людей с которыми я знаком (с доходом от сумм с 3 нулями в у.е. в месяц до сумм с 5нулями в у.е. в месяц )считают что покупать часы стоимостью как минимум в машину среднего класса либо в нормаьный станок - есть нецелесообразное вложение денег (это еще мягко сказано). И все они носят максимум Тиссот за 300 баксов. Сам же тоже не очень понимаю стоимость часов свыше 2000 у.е. - только если они не инкрустированы драгкамнями, но тогда это уже не часы и ювелирка ИМХО. В остальных случаях - платим за понты и пытаемся доказать тем кто не может купить такие же часы что это круто. И если кто-нибудь сможет мне доказать чем Ролекс за 5000 баков лучше Полет де люкс (если не смотреть на водозащищенность) или той же Амфибии от Востока в 250 раз (да-да такова разница в цене), возможно я проникнусь и пойду куплю себе Ролекс. Но в настоящий момент Г-шок на моей руке перекрывает мои потребности на 150 %, (да и остальные часы указанные в моей подписи (за исключением дедовых часов - те только как память) служат мне периодически поселяясь на запястье) и поверьте мне апологеты дорогих оригиналов я чувствую только уверенность в том что не убью часы за Х000 уе на стройке зацепившись за стену и расколов / поцарапав стекло (как уже было с сапфиром) или окуну их в керосине и они захлебнутся, а если и случится такое, то куплю себе такие же новые и не буду сильно убиваться. И лично для меня критерий покупки очередных часов - только и единственно нравится/не нравится без разницы что написано на циферблате вкупе с необходимыми мне функциями (обязательна водозащита минимум 100м и размер чтобы сидело на руке не как муха на веревочке, т.е. хотя бы 45 мм).Но на данный момент не видел ни одних часов чтобы ВАУ хочу, но дорого блин - потому пойду куплю подделку Сорри за многабукв но накипело. Все вышесказанное ИМХО |
Цитата:
http://www.gazeta.ru/2001/09/26/40mlnzapodde.shtml да-да. вчера были по 40 млн, а сегодня 0 и куча исков. а завтра очередные эксперты подумают и опять 40 млн. просто потому шо ето ван гог. или не ван гог. |
Цитата:
«Приобретая готовые комплекты с манекенов, я научился маскировать свою гламурную несостоятельность. Метод работал: Бальдр лично одобрил этот наряд, сказав, что я одет как гренландский пидор во время течки. - С теорией правильно, - сказала Гера. - Ошибка с практикой. Твоя офисная униформа вовсе не показывает, что ты освобожден от унизительного труда по окраске заборов. Наоборот. Она сообщает окружающим, что в десять утра ты должен прибыть в контору, представить себе ведро краски, и до семи вечера красить воображаемый забор внутри своей головы. А стиль "industrial exemption" в двадцать первом веке - это когда тебя не волнует, что о твоем пиджаке подумает капитан галеры, где ты прикован к веслу. Все остальное - это производственная одежда. Даже если ты носишь "Ролекс". Кстати сказать, особенно если ты носишь "Ролекс". У меня на руке действительно был "Ролекс" - неброский, но настоящий. Он вдруг показался мне невыносимо тяжелым, и я втянул кисть в рукав. Я чувствовал себя так, словно меня спустили в бочке по Ниагарскому водопаду.» Да еще эта пошлая корона, типа "Царь-чисы"!! И сразу отвечу на глупый наезд про "немлет око, да зуб неймет": Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ЭТОТ ПОГАНЫЙ РОЛЕКС, но не хочу! "ПАТАМУШТАЭТАРОЛИКС"!! Вот вам, ролиководы! :D И с какой стати "... а сегодня 0", если в статье говориться, что покупатель не сильно потерял в деньгах? Цитата:
|
Цитата:
Верно говорите!:rolleyes: Форумчане, не покупайте Ролекс! Зачем вам популярные во всем мире, точные, неприхотливые, надежные, не очень дорогие, удобные, мануфактурные часы с прекрасной легендой, да еще котирующиеся на вторичке? Вам они не нужны, а нам больше достанется:D |
Цитата:
А опустить нас ... даже и в бочке... очень даже сложно. Практически - невозможно. :cool: |
Цитата:
Пример вообще-то условен. Но если вы хотите разобрать именно его... 1987 (40, Ван Гог), начало 1997 (0, Эмиль Шаффенекер), конец 1997 (40, Ван Гог), 2001 (xxx, Гоген). А счас придет есперт, посмотрит и скажет - Эмиль Шаффенекер. И опять 0. |
Цитата:
но думаю большинство (90% так точно) здесь присутствующих не поймут этой цитаты, и все так же будут продолжать собирать на любимые "швейцарские дорогие часы с легендой" :D Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |