Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

Серый Странник 26.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 837744)
И снова в точку вот например сейка с хроном + фазами луны, образец таксзть лаконичности и нужных функций.

А ничего, что сравнивалась явно ГС?

Цитата:

Эээ даже и не знаю что сказать.... Вас Петросян не кусал?

Лучше себя спросите.

Цитата:

Ну во первых - говорили. Ссылка - выше.

Враньё.

Цитата:

Как минимуму двое вас поняли именно так.

Не поняли, а подтасовали.

KNB 27.06.2011 17:50

Коллеги, а может GS v. Rolex - в профильную ветку? Ну, к чему будоражить подделочную аудиторию?;)

Алсер 27.06.2011 18:36

Всем доброго времени суток

Прочел все 32 страницы, с чем-то согласен, с чем-то нет. Если кто то покупает фейк - то ИМХО тут только 2 варианта
Если человек не в теме а покупает подделку так как она ему понравилась и финансово посильна - тут по принципу пусть ребенок порадуется.
Если человек знает сколько стоит оригинал и понимает что ему он не светит, но хочет кинуть понты (ксати дешевенькие понты получаются,)- в данном случае я против.

Из своего опыта скажу что 99 % людей с которыми я знаком (с доходом от сумм с 3 нулями в у.е. в месяц до сумм с 5нулями в у.е. в месяц )считают что покупать часы стоимостью как минимум в машину среднего класса либо в нормаьный станок - есть нецелесообразное вложение денег (это еще мягко сказано). И все они носят максимум Тиссот за 300 баксов.

Сам же тоже не очень понимаю стоимость часов свыше 2000 у.е. - только если они не инкрустированы драгкамнями, но тогда это уже не часы и ювелирка ИМХО. В остальных случаях - платим за понты и пытаемся доказать тем кто не может купить такие же часы что это круто.

И если кто-нибудь сможет мне доказать чем Ролекс за 5000 баков лучше Полет де люкс (если не смотреть на водозащищенность) или той же Амфибии от Востока в 250 раз (да-да такова разница в цене), возможно я проникнусь и пойду куплю себе Ролекс. Но в настоящий момент Г-шок на моей руке перекрывает мои потребности на 150 %, (да и остальные часы указанные в моей подписи (за исключением дедовых часов - те только как память) служат мне периодически поселяясь на запястье) и поверьте мне апологеты дорогих оригиналов я чувствую только уверенность в том что не убью часы за Х000 уе на стройке зацепившись за стену и расколов / поцарапав стекло (как уже было с сапфиром) или окуну их в керосине и они захлебнутся, а если и случится такое, то куплю себе такие же новые и не буду сильно убиваться.
И лично для меня критерий покупки очередных часов - только и единственно нравится/не нравится без разницы что написано на циферблате вкупе с необходимыми мне функциями (обязательна водозащита минимум 100м и размер чтобы сидело на руке не как муха на веревочке, т.е. хотя бы 45 мм).Но на данный момент не видел ни одних часов чтобы ВАУ хочу, но дорого блин - потому пойду куплю подделку

Сорри за многабукв но накипело.
Все вышесказанное ИМХО

redMouse 27.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 838667)
И если кто-нибудь сможет мне доказать чем Ролекс за 5000 баков лучше Полет де люкс (если не смотреть на водозащищенность) или той же Амфибии от Востока в 250 раз (да-да такова разница в цене), возможно я проникнусь и пойду куплю себе Ролекс.

потому что это ролекс.

http://www.gazeta.ru/2001/09/26/40mlnzapodde.shtml

да-да. вчера были по 40 млн, а сегодня 0 и куча исков. а завтра очередные эксперты подумают и опять 40 млн. просто потому шо ето ван гог. или не ван гог.

Viking571 27.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 838680)
потому что это ролекс.

http://www.gazeta.ru/2001/09/26/40mlnzapodde.shtml

да-да. вчера были по 40 млн, а сегодня 0 и куча исков. а завтра очередные эксперты подумают и опять 40 млн. просто потому шо ето ван гог. или не ван гог.

Задолбали роликом!!!! Ненавижу ролик!!! Сам Ролик меня заманал своей "минуткой" в "Евроньюс"!! И я злорадно залудил полстакана текилы, прочитав у Пелевина в "Empire V":
«Приобретая готовые комплекты с манекенов, я научился маскировать свою гламурную несостоятельность. Метод работал: Бальдр лично одобрил этот наряд, сказав, что я одет как гренландский пидор во время течки.
- С теорией правильно, - сказала Гера. - Ошибка с практикой. Твоя офисная униформа вовсе не показывает, что ты освобожден от унизительного труда по окраске заборов. Наоборот. Она сообщает окружающим, что в десять утра ты должен прибыть в контору, представить себе ведро краски, и до семи вечера красить воображаемый забор внутри своей головы. А стиль "industrial exemption" в двадцать первом веке - это когда тебя не волнует, что о твоем пиджаке подумает капитан галеры, где ты прикован к веслу. Все остальное - это производственная одежда. Даже если ты носишь "Ролекс". Кстати сказать, особенно если ты носишь "Ролекс".
У меня на руке действительно был "Ролекс" - неброский, но настоящий. Он вдруг показался мне невыносимо тяжелым, и я втянул кисть в рукав. Я чувствовал себя так, словно меня спустили в бочке по Ниагарскому водопаду.»

Да еще эта пошлая корона, типа "Царь-чисы"!! И сразу отвечу на глупый наезд про "немлет око, да зуб неймет": Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ЭТОТ ПОГАНЫЙ РОЛЕКС, но не хочу! "ПАТАМУШТАЭТАРОЛИКС"!!

Вот вам, ролиководы! :D
И с какой стати "... а сегодня 0", если в статье говориться, что покупатель не сильно потерял в деньгах?

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 838667)
Сам же тоже не очень понимаю стоимость часов свыше 2000 у.е. - только если они не инкрустированы драгкамнями, но тогда это уже не часы и ювелирка ИМХО. В остальных случаях - платим за понты и пытаемся доказать тем кто не может купить такие же часы что это круто.

Но и с этим не сильно согласен: а почему свыше 2000 уёв? Кто этот предел определил? А если кто-то получает 20 тыр в месяц, то для него справедливо будет "не свыше 600 уёв"? Не, что-то тут не вяжется. Есть такие котлы (не ролексы, конечно, для меня, но любые шмолексы!), что глаз не оторвать! Много раз тут уже продавцам свои восторги высказывал, да и сам покупал и продавать пока не хочу. И если ты малость сдвинутый на этой теме, то отдашь, сколько за них просят, если имеешь такую возможность, и не придет в башку никакого "а за что?!", потому как ответ и так для тебя очевиден: а за красоту (прикол/навороченность/функциональность/любимую марку и т.д.)!

DPS 27.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 838769)
Да еще эта пошлая корона, типа "Царь-чисы"!! И сразу отвечу на глупый наезд про "немлет око, да зуб неймет": Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ЭТОТ ПОГАНЫЙ РОЛЕКС, но не хочу! "ПАТАМУШТАЭТАРОЛИКС"!!

Легче стало?:D:D

Верно говорите!:rolleyes:
Форумчане, не покупайте Ролекс!
Зачем вам популярные во всем мире, точные, неприхотливые, надежные, не очень дорогие, удобные, мануфактурные часы с прекрасной легендой, да еще котирующиеся на вторичке?
Вам они не нужны, а нам больше достанется:D

KNB 27.06.2011 19:57

Цитата:

Задолбали роликом!!!! Ненавижу ролик!!!
...
У меня на руке действительно был "Ролекс" - неброский, но настоящий. Он вдруг показался мне невыносимо тяжелым, и я втянул кисть в рукав. Я чувствовал себя так, словно меня спустили в бочке по Ниагарскому водопаду.»[/i][/b]

Вот вам, ролиководы! :D

"Вот вам..", это в смысле "мимо тёщина забора..."?

А опустить нас ... даже и в бочке... очень даже сложно. Практически - невозможно.

:cool:

redMouse 27.06.2011 20:05

Цитата:

И с какой стати "... а сегодня 0", если в статье говориться, что покупатель не сильно потерял в деньгах?

Подлинность «Подсолнухов» Ван Гога подвергается сомнению уже не впервые: в ноябре 1997 года этот вопрос поднимали эксперты аукциона «Сотбис» (Sotheby's). В тот раз авторство было приписано самому Эмилю Шаффенекеру, который тоже писал копии с картин Ван Гога, а не их общему с Ван Гогом другу Гогену.

Пример вообще-то условен. Но если вы хотите разобрать именно его... 1987 (40, Ван Гог), начало 1997 (0, Эмиль Шаффенекер), конец 1997 (40, Ван Гог), 2001 (xxx, Гоген). А счас придет есперт, посмотрит и скажет - Эмиль Шаффенекер. И опять 0.

Kievskiy 27.06.2011 20:09

Цитата:

Задолбали роликом!!!! Ненавижу ролик!!! Сам Ролик меня заманал своей "минуткой" в "Евроньюс"!! И я злорадно залудил полстакана текилы, прочитав у Пелевина в "Empire V":
....

хорошая цитата :D
но думаю большинство (90% так точно) здесь присутствующих не поймут этой цитаты, и все так же будут продолжать собирать на любимые "швейцарские дорогие часы с легендой" :D

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 838782)
"Вот вам..", это в смысле "мимо тёщина забора..."?
А опустить нас ... даже и в бочке... очень даже сложно. Практически - невозможно.
:cool:

ну да, броня крепка... :D

HOOD 27.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 838795)
... но думаю большинство (90% так точно) здесь присутствующих не поймут этой цитаты, и все так же будут продолжать собирать на любимые "швейцарские дорогие часы с легендой"

Все пытаюсь понять, а что Вас-то собственно беспокоит? Что щемит-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru