Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у pachan (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180103)

Advocatus 10.04.2025 17:26

Покупал у Павла Омегу Симастер с зеленым циферблатом. В субботу вечером я направил запрос. В воскресенье в 11.30 часы были у меня уже на руке. Прямо в офисе Павла укоротили браслет без какой-либо допоплаты. Все четко и оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.

cbasven 16.04.2025 11:31

Могу рекомендовать Павла смело всем, кто хочет получить отличный сервис. Все быстро, четко, с готовностью ответить на все запросы клиента и сделать покупку максимально удобной! Обязательно буду покупать у Павла и дальше и рекомендую как одного из лучших, если не лучшего, продавца на маркете watch.ru

Kirillsabko 18.04.2025 09:36

Не первый раз обращаюсь к Павлу, как всегда всё четко, понятно и ответственно!
Спасибо за четкие Брайты!

again15min 05.06.2025 07:46

Вложений: 2
Очередной брайт и снова у Павла.
Все супер! Быстрые ответы, быстрый расчет, отправка день в день, приятная цена.
Павел, спасибо! Удачи и мощного развития!
Не прощаемся))

Примечание 17.06.2025 14:26

Поучил лучшие условия, чем расчитывал!

Я покупал у Павла и его команды pachan - Александра и Евгения, второй Ролекс и третьи часы! После того, как я получил первый Ролекс с максимальным комплектом и коробкой в идеальнейшем состоянии и без каких-либо следов доставки, я решил заказать второй Ролекс у них же. Пришедшие часы превзошли всё мои ожидания - мы договаривались с Павлом, что часы будут прошлого, 2024 года и с традиционно для Ролексов снятыми пленками в бутике. Так вот, команде Павла удалось привезти мне часы 25 года и в полностью плёночном «облачении». Возможности у команды pachan велики, как оказалось. Плюс к этому цена ниже рынка и никаких пересчетов в рубли или евро. Просто доллар, который сейчас ещё и по низкому курсу. То есть стоимость часов - вообще супер получилась! Модели Ролекс специально не пишу, чтобы не обострять отношения с другими продавцами, и так как как у меня получилось, что если перевести стоимость часов в рубли, то я купил новыми часы, которые по большей рублевой цене стоят б/у на маркете. Команда pachan - спасибо!

pavelone911 25.07.2025 18:28

Приобрел у Павла часы. Сделка прошла супер-быстро — в четверг задал вопрос по наличию и уже через сутки часы были у меня на руке. Вся коммуникация заняла буквально несколько сообщений, где мы согласовали время и место встречи.
Мне было критически важно знать (а не просто верить) что я приобретаю абсолютно новые часы, поэтому встретились сразу в Тайм Сервисе. Проверка часов прошла быстро (и успешно). Приятным сюрпризом стала дата на гарантийной карте — на момент покупки часам было дней 10. Мелочь, а приятно. По курсу тоже все супер, без сюрпризов и комиссий.

Спасибо Павлу за то, что пошел мне на встречу и по месту, и по времени. По итогу вышел хороший подарок самому себе, за что благодарю конечно же себя в первую очередь. Но и Павлу спасибо за сделку, ведь при других условиях я бы отложил покупку и остался без таких замечательных часов.

Спасибо Павлу за сделку — рекомендую.

Special Goods 20.08.2025 11:17

В очередной раз провели успешную сделку с Павлом и командой. Всё как и всегда - в лучшем виде. Встретились, всё надежно, комфортно, приятно и оперативно сделали. Наилучшие рекомендации!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru