|
облаками не пользуюсь. мне потом личные семейные фотографии не хочется находить на сайтах myhotgf и тому подобных )))
|
Облака в этом смысле зло, конечно. Но если по делу - можно. Что льешь сам же можешь решить.
|
Цитата:
|
ты размещаешь данные на сервере компании, в которой работает дофига народу.
плюс дофига народу в спецслужбах работает, которые также имеют доступ к этой инфе )) что находится в голове у этой громадной армии людей, имеющих доступ к моей информации, мне не известно. |
Цитата:
Облачные хранилища это удобно, а для пущей надёжности там надо хранить зашифрованные файлы, проще всего архивировать RAR-ом с установкой пароля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/47375415 В случае успеха даю 1000 баксов. |
Денег на всех хватит или только первому?
|
Цитата:
Информация о бэкдорах в системах шифрования и хранения есть только у допущенных к этой информации. Так что извне такую систему взломать, да еще не попасться очень непросто. Есть, конечно, уникумы, которые сами это взламывают, но у них времени свободного, значит, на это дело хватает. Да и сажают их периодически. |
я сейчас даже не об умысле спецслужб и/или провайера. провайдер как организация данные нетрогает, все зашифровал, спецслужбам как организации никакого дела до нашей информации нет.
но я говорил про конкретных людей. везде работают исполнители. линейные люди не всегда тупо исполняют волю компании, у них возможно есть свои интересы )) что у них в голове - да что угодно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |