Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Skaner 21.06.2013 07:58

Красота просто

Ремень обычный под винтаж , для напульсника часы большие нужны, еще и стекло на крышке. С надписью, кажется в этом году или в следуюшем как раз круглая дата как завод стал им. КИРОВА, можно приурочить, или на коробке красивый логотип 1МЧЗ, и коробку саму стилизовать.

Maksimus 21.06.2013 09:15

Цитата:

ихмо так будет лучше и может это сделать под стеклом у циферблата?
Ни в коем случае.

sneg 21.06.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1941484)
Ни в коем случае.

Поддержу

Гена Бобков 21.06.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1941377)
Кстати задняя прозрачная крышка тоже с сапфиром (Торсену написал о сапфире и таи и там)?
Дизайн цифера точная копия тех что есть у оригинала, что еще выдумывать?
Дизайн задней глухой крышки отрисовать кто-то может?
А еще по крышке задней если вдруг кто отрисует, не надо много всего, надо просто написать по краю крышки типа: "*лимитированная серия .../100* форум watch.ru ", ихмо так будет лучше и может это сделать под стеклом у циферблата?
Ремешок какой обычный или напульсник?

Я вот как раз хотел спросить, а что будем писать на цифере???????
1МЧЗ им. Кирова??? Законно ли и правильно ли??? Надо этот вопрос обдумать и обыграть. С Кировкой мы тогда решили звезду сделать нейтральную. Что здесь делать????

oper1009 21.06.2013 10:07

Запишите меня в списки под номером 37

tserik 21.06.2013 10:09

обсуждалось же, внешнее оформление должно совпадать полностью. какие-то другие надписи на цифере неприемлимы. по поводу крышки. согласен нужно 2 штуки. та, которая с сапфиром - надпись по канту. да которая глухая, полностью совпадает с оригинальной. имхо, дб что-нибудь лаконичное. типа значок первой буквы W сайта с завитком, переходящим в окружность (смотреть в левый верхний угол экрана) и порядковый номер 24/100.

Marketologist 21.06.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1941506)
Я вот как раз хотел спросить, а что будем писать на цифере???????
1МЧЗ им. Кирова??? Законно ли и правильно ли??? Надо этот вопрос обдумать и обыграть. С Кировкой мы тогда решили звезду сделать нейтральную. Что здесь делать????

Мне кажется, что проблем с копирайтами возникнуть не должно. Мы ведь не собираемся пустить часы в широкую продажу. Кому какое дело, что кума с кумом сидела, а Торстен сделал 100 часлв с логотипом давно несуществующего завода.:)

zhab007 21.06.2013 11:35

Резерв на номер 52

Прошу зарезервировать за мной номер 52.
Если часы будут водозащитой от 5 и выше, сапфировым стеклом и швейцарским механизмом, то я в теме и с удовольствием приобрету эту модель.

Если нет (вдруг народ решит все таки купить и вставить китайский мех), то, наверное, откажусь от номера в пользу ближайшего "ожиданца"

RocknRolla69 21.06.2013 12:22

Облом

Вот приедут люди с отпуска, глядь часы суперские делают, а номеров то и нет. ОБЛОМ!:D Побыстрее бы процесс пошёл.

Navitam 21.06.2013 13:32

Цитата:

задняя прозрачная крышка тоже с сапфиром (Торсену написал о сапфире и таи и там)?

Вот это отличное предложение! Поддерживаю!
Цена пересыла или банковская комиссия будут дороже чем за крышку с сапфиром.
Цитата:

написать по краю крышки типа: "*лимитированная серия .../100* форум watch.ru ", ихмо так будет лучше и может это сделать под стеклом у циферблата?

ИМХО, под стеклом у циферблата - не надо.
лимитированных или ограниченных серий и форум watch.ru - тоже не надо.
Как-нибудь скромно * .../100* :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru