|
Красота просто
Ремень обычный под винтаж , для напульсника часы большие нужны, еще и стекло на крышке. С надписью, кажется в этом году или в следуюшем как раз круглая дата как завод стал им. КИРОВА, можно приурочить, или на коробке красивый логотип 1МЧЗ, и коробку саму стилизовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1МЧЗ им. Кирова??? Законно ли и правильно ли??? Надо этот вопрос обдумать и обыграть. С Кировкой мы тогда решили звезду сделать нейтральную. Что здесь делать???? |
Запишите меня в списки под номером 37
|
обсуждалось же, внешнее оформление должно совпадать полностью. какие-то другие надписи на цифере неприемлимы. по поводу крышки. согласен нужно 2 штуки. та, которая с сапфиром - надпись по канту. да которая глухая, полностью совпадает с оригинальной. имхо, дб что-нибудь лаконичное. типа значок первой буквы W сайта с завитком, переходящим в окружность (смотреть в левый верхний угол экрана) и порядковый номер 24/100.
|
Цитата:
|
Резерв на номер 52
Прошу зарезервировать за мной номер 52.
Если часы будут водозащитой от 5 и выше, сапфировым стеклом и швейцарским механизмом, то я в теме и с удовольствием приобрету эту модель. Если нет (вдруг народ решит все таки купить и вставить китайский мех), то, наверное, откажусь от номера в пользу ближайшего "ожиданца" |
Облом
Вот приедут люди с отпуска, глядь часы суперские делают, а номеров то и нет. ОБЛОМ!:D Побыстрее бы процесс пошёл.
|
Цитата:
Цена пересыла или банковская комиссия будут дороже чем за крышку с сапфиром. Цитата:
лимитированных или ограниченных серий и форум watch.ru - тоже не надо. Как-нибудь скромно * .../100* :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |