|
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/1/0/9/med...7_24849109.png |
Цитата:
сейчас заметил, что из надписи на шести часах убрали название модели. еще один "ляп". с точки зрения дизайна и симметрии новые триденты это полная лажа. однозначно не буду покупать ничего из линейки 17 года. з.ы.: еще и цены подняли. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вариант со старым лого выглядит однозначно лучше. Не всем моделям часов идет размещение лого так, как они сделали сейчас. Вангую, что через пару лет они опять будут менять лого и вернут его на прежнее место. :rolleyes:
|
Цитата:
опять же скажу за себя - я про К.Вард узнал в конце прошлого года, до этого видел несколько снимков в инстаграме. увидел "прошлогодний" тридент и сразу загореся. дождался распродажи, купил. триденты 17 года не вызывают положительных эмоций вообще. возможно дело в моей перфекционизме и "дизайнерском" прошлом, но сейчас они цепляют глаз именно своим "антидизайном" - полнейшим игнорированием пропорций, баланса и красоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абыдно!... Всё тянул с покупкой слимлайн скуаре с синим цифером, а они раз, и подорожали на почти 7 тыр. Даже бесплатная доставка не стимулирует на покупку. Будем ждать распродажи на Валентинов день :D
|
Цитата:
|
К вопросу о ценах и их повышении.
Фунт просел, так что цены особо не выросли. Ward, помимо бесплатной всемирной доставки навсегда, предоставляет и новые коды. Хотя ещё не закончилась январская распродажа. 50SPRING17 - скидка £50 на часы дороже £300 100SPRING17 - скидка £100 на часы дороже £500 (естественно распродажи исключены) Коды точно действуют на триденты preorder На квадрат слимлайн не сработал, но у варда дикая запарка с количеством заказов, так что вероятно, что слимлайн тоже попадёт в преоде. Я все это к тому, что Вард, несмотря на независящие от него экономические косяки Брекзита, сохраняет максимальную ценовую лояльность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |