|
Цитата:
Я вот когда часы разбираю смазываю прокладку силиконом.Очень помогает...А через стекло и з/г у меня ни разу не протекали. |
Да, обидно, что такой брак попадается, кто бы сказал на слово не поверил. Недавно купил 3 Амфибии (в разных магазинах, в разное время), всё нормально не протикают, год выпуска у всех 2013 начало и середина года.
|
согласен
Цитата:
Цитата:
|
Я уже представил большую ванну на заводе куда укладываются наши часы и заливаются водой на ночь.Утром - "ага вот эти протекли,ложи Михалыч их в ящик для брака...а вот эти тикают".
Типа так ? :) |
Цитата:
Неужели вы думаете, что если бы на заводе хотели проверять часы на герметичность, то они не нашли бы способов это делать? Советские амфибии не протекали. |
Итак решение....
Я так понял, либо никто не читает, мною написанное, либо читает но не понимает.
Вот ТО, что я предлагаю сделать предприятию изготовителю часов Амфибия. Чтобы избежать брака при продаже покупателю НАДО изменить упаковку! И все!!! Что продает Чистопольский завод - часы Восток Амфибия! Они не должны пропускать воду. Есть проблема - корпус протекает? Так идите от обратного!!!! Измените упаковку, продавайте часы не в бумаге и пластике - а в колбе! В прозрачной пластиковой колбе. Обычная пластиковая колба, наполненная водой, а в ней часы! Они же Амфибия!!! То есть не должны пропускать воду!!! Неужели так трудно сделать пластиковую колбу под размер часов, залить ее водой, положить туда часы и закрыть крышкой на силиконе и заклеить крышку???? Что получается на выходе? 1. Часы в любом случае лежат на складе. 2. Если часы дали течь за определенное время - берите, снимайте с партии, ищите и исправляйте брак. НО к покупателю он уже не попадет!!!! Не страдает репутация завода и бренда и т.д. 3. При продаже, выбранная модель часов извлекается из колбы, вытирается и вручается покупателю вместе с документами. А колба возвращается обратно на завод. Получается замкнутый цикл. ЭКОНОМИЯ на упаковке!!! 4. Ну и если дали течь в магазине, то опять нет проблем с возвратом - все видно и никому ничего не надо доказывать. Но брак НЕ будет продан покупателю!!! Все же так просто!!! Надеюсь Чистополь меня услышит, с Украины... С ув. Алексей. |
Цитата:
Не забывайте, что какой-то процент купленных Амфибий никогда не будет проверен в полевых условиях. Может они и протекли бы, только об этом никто не узнает. |
Мы о чем говорим???
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |