|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Так вот у продукции "Техночаса" я такого отношения к разработкам не заметил. Я на сайте "Техночаса" буквально только что оставил комментарий со своими пожеланиями. И первое же, что меня отталкивает от покупки тех же "ЧН-01" - это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОЛЕЙ вокруг цифр. Тут уже никакие технологические проблемы помехой не являются - сделать больше окно в стекломаске, или чуть меньше сегменты чисел - вопроса вообще нет. Но созерцание показаний часов, как сквозь дупло, говорит о том, что у дизайнеров совершенно нет эстетического, эргономического подхода к разработке часов. Терять под стекломаской целые сегменты при малейшем отклонении взгляда - это сильное упущение. Особенно ярко это видно на ЧН-65М или Камертон-69. О промежутках между сегментами я уже писал, что запятую при корректировке в режиме ЦНХ на ЧН-55 можно было или сдвинуть, или убрать совсем. О технических проблемах водонепроницаемости или контрастности дисплеев я промолчу, там уже технические вопросы и вопросы себестоимости. Но первое, что я написал - чистый дизайн, который ничего не стоит. Ну как так можно? |
Чтобы стать легендой Техночасу надо сделать что-то свое (свой модуль со своими функциями), и чтобы это свое полюбили, как полюбили нашу электронику.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"...часы "Электроника" нашего собственного производства, ведущегося в кооперации с ОАО "Интеграл" и ОАО "Минский часовой завод" и часы производства белорусских заводов "Электроника" и "Камертон" из состава НПО "Интеграл" из старых запасов.(С.)"" Если это так - хорошо. Если замешаны китайские дела - нет слов. Вот и хочется, что бы представитель внятно сказал. Что и как. Молчание - способ скрыть правду. Что косвенно, укажет на ложь в позиционировании. Ответ же, все прояснит. Понятно, что можно и так наврать. Но изначально хочу доверять заявленному. Цитата:
Утопично. Куда логичнее, реализовывать старые запасы. Что конечно радует чувства купивших. Но сколько же этого запаса то?... И далее, выпускать что то свое. Пусть мелкосерийное. Да всем это и не надо. Пусть по мотивам, и не хуже по качеству. Пусть и с некоторыми недостатками. Но не критичными разумеется. А если начать гнать китайский шлак с ностальгическими надписями - это плохо и пошло. Да и закончится довольно быстро. Стольких дураков, да еще на ностальгии - не наберется. Представитель фирмы! Дайте ответ пожалуйста. Развейте некоторое недопонимание. |
Цитата:
А мелкосерийное производство чтобы удовлетворить спрос фриков просто нерентабельно. Цена будет как у породистых, функционал как у китайцев. Кто при деньгах купит себе часы с родословной, технофрики смарты, а кому чхать - одноразовый пластиковый стаканчик который будет выбрасывать вместе с севшей батарейкой, их вообще неразборными можно делать. Хотя я думаю доживем мы до приличных отечественных часов. По мере возрождения производства и роста масштабов будут появляться и возможности для выпуска подобной продукции в качестве побочного или имиджевого продукта. |
Бренд Шкода вырос из мастерской по ремонту велосипедов, которая появилась в результате того, что было задето самолюбие будущего создателя бренда, когда он отправил свой велосипед в починку в Германию с пояснениями на чешском, а велосипед вернули с пояснениями, что надо писать комменты на родном для них немецком.
Пожелаем Техночасу вырасти, начать проектировать современные гаджеты, а существующий отдел оставить для удовлетворения пожеланий небольшой группы людей. |
Цитата:
А еще сказать, 55 модель сейчас - имеет что либо азиатское в себе? :confused: |
Подозрения на китайцев касается только Техночаса или же Электроники и Камертона?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |