|
[quote=yurikim;1881932]Проверьте, кто есть, кого нет, это записавшиеся с 1 по текущую страницы этой темы.
Если не указано количество - значит человек записывался на 1 шт. viknaodessa, по возможности, обновите свой список на основе этих данных, исключив дублирования. Если в личку будут присланы необходимые исправления и дополнения - разумеется, они будут внесены. |
Цитата:
|
Цитата:
Также большое количество форумчан, один раз записавшись, больше, может, и не зайдут в эту тему. Да и объявление Ваше о том, куда нужно записываться, уже завтра погрязнет в глубине темы и люди будут записываться просто так, не зная ничего о Вас и о выделенном списке. |
Цитата:
Что до иностранцев и т.п. - буду рад получить от Вас уточнения; после просмотра нескольких списков и их вычищения, в очередной раз этим заниматься не буду. (В скобках - те же иностранцы в тему заглядывать будут, и не раз, т.к. списки никому не нужны - нужна будет оплата заказа. Если гражданин заинтересован, то будет искать, как и куда платить. А ежели оплатит - тем более будет интересоваться состоянием дел). |
yurikim, меня, таки забыли :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы нигде в этой теме явно не написали, что участвуете ;) |
Кто в лес, кто по дрова: кто-тозаписывается в список Grad1, кто в список yurikim , кто через личку viknaodessa, кто через Николаича :D
|
Не-не-не, ко мне никто не записывается :)
Тут я сам Большой Брат: "Вас посчитали" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |