Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167826)

KarenSTV 14.05.2013 16:33

Написал модератору уже

PARAMONIYS 14.05.2013 17:08

Супермодератор

Если Вам поможет это сохранить душевное состояние, готов удалить свой аккаунт самостоятельно.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=36

KarenSTV 14.05.2013 17:20

. Давно бы вернули деньги и продали другому часы, ому плевать на размер (хотя таких я думаю нет). Ваша позиция мне ясна. И не надо рассказывать что случайно не ту ссылку дали, мне ясно что всё было заранее задумано так как получилось. И плевать вам что я или кину часы в ящик пылиться или продам за пол цены, вам то что до этого. Смог сделал как говорится.

ПУСТЬ ВАС БАНЯТ! И ЗАКОНЧИМ ЭТОТ БАЛАГАН!

ПС удалить клеймо с репутации уже сложнее, а о вас теперь многие составили правильное мнение

screapp 14.05.2013 17:34

погодите, так если продавец хочет отдать пятерку вам а потом кусками, что мешает договориться так. он отдает вам пятерку(раз согласен она есть упродавца) а потом вы продаете часы. и продав из кому там на обмен предлагали за 11 тыщ получится нормальная компенсация. пять от продавца и 11 вам дает форумный продавец при условии обмена на таги.

screapp 14.05.2013 17:35

часы жалко. они теперь как ненужный башмак будут всегда.

KarenSTV 14.05.2013 17:40

Я думал так сделать, забрать 5000, и сказать продавцу до свидания! Но это значит я обману человека, а я так не могу, чтобы потом сказали - он кого то кинул. Хочет пусть сам отдаст 5000, я не против

Dtorubar 14.05.2013 17:42

Как не надоест, одно и тоже мусолить...

Shkolnik 14.05.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1877369)
Шутник? А вы попробуйте их продать!

Я делал 2 предложения об обмене

1. Продавцу DJOHN1982 предлагал меняться на Таги которые он продаёт за 26000, он попросил доплату 15000

2. Продавцу bird предлагал обмена на Маурисы дайверы, он отказался по причине размера Орисов

3. Был желающий купить, но потом отказался, посчитав что размер слишком маленький

4. Ещё был желающий, но он просто передумал

Вот это с Вашей стороны не очень корректно, ИМХО. Зачем выкладывать на всеобщее обозрение подробности переговоров с другими форумчанами.

По теме - не понятна позиция многих форумчан, которые говорят об обоюдной вине, когда был косяк продавца. В данном случае, мне кажется, не так важно, что покупатель чего-то недоглядел. косяк был - значит возврат, либо компромисс, но удобный покупателю. Ссылаться на отсутствие денег и публично плакаться не очень красиво и как-то по-детски.

Цитата:

Я думал так сделать, забрать 5000, и сказать продавцу до свидания! Но это значит я обману человека, а я так не могу, чтобы потом сказали - он кого то кинул. Хочет пусть сам отдаст 5000, я не против
Да ничего он Вам не вернет. уже ответил. смысл продолжать? тему прочитали уже все. выводы сделали. давайте заканчивать.

P.S. TC, еще 7 сообщений и Вы благодаря этой теме станете форумчанином. во всем есть свои плюсы)))

TOTAC 14.05.2013 18:16

до того,как тему закроют,хотелось бы добавить пару слов. изначально я был большею часть на стороне покупателя. но тем не менее мне совершенно не понятно,почему,помимо прочего,продавец оказался ещё виновным в том,что продал часы по завышенной,как Вам кажется,цене? кто Вам мешал изначально изучить среднюю цену этой модели на рынке? На е-бэе тоже находятся умники,пытающиеся толкнуть востоковские амфибии по 100-120$ при их красной цене 60-70. это ведь не значит,что я должен брать у первого встречного,не поинтересовавшись их реальной ценой. вот даже сейчас, например: кто-нибудь согласиться у Вас купить эти часы за 17.000. и что,Вы скажете потенциальному покупателю: ни в коем случае,им цена максимум 10,больше 12-ти,как честный человек,я их отдать не могу?! или всё-таки будете радоваться внутри себя,что так удачно продали их? вот только честно?

KarenSTV 14.05.2013 18:21

Да вы не поняли, будь часы в диаметре 40мм, цена для них нормальная, но 36мм это неликвид, и никому они не нужны. Поэтому про цену и написал

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru