|
Написал модератору уже
|
Супермодератор
Если Вам поможет это сохранить душевное состояние, готов удалить свой аккаунт самостоятельно.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=36 |
. Давно бы вернули деньги и продали другому часы, ому плевать на размер (хотя таких я думаю нет). Ваша позиция мне ясна. И не надо рассказывать что случайно не ту ссылку дали, мне ясно что всё было заранее задумано так как получилось. И плевать вам что я или кину часы в ящик пылиться или продам за пол цены, вам то что до этого. Смог сделал как говорится.
ПУСТЬ ВАС БАНЯТ! И ЗАКОНЧИМ ЭТОТ БАЛАГАН! ПС удалить клеймо с репутации уже сложнее, а о вас теперь многие составили правильное мнение |
погодите, так если продавец хочет отдать пятерку вам а потом кусками, что мешает договориться так. он отдает вам пятерку(раз согласен она есть упродавца) а потом вы продаете часы. и продав из кому там на обмен предлагали за 11 тыщ получится нормальная компенсация. пять от продавца и 11 вам дает форумный продавец при условии обмена на таги.
|
часы жалко. они теперь как ненужный башмак будут всегда.
|
Я думал так сделать, забрать 5000, и сказать продавцу до свидания! Но это значит я обману человека, а я так не могу, чтобы потом сказали - он кого то кинул. Хочет пусть сам отдаст 5000, я не против
|
Как не надоест, одно и тоже мусолить...
|
Цитата:
Вот это с Вашей стороны не очень корректно, ИМХО. Зачем выкладывать на всеобщее обозрение подробности переговоров с другими форумчанами. По теме - не понятна позиция многих форумчан, которые говорят об обоюдной вине, когда был косяк продавца. В данном случае, мне кажется, не так важно, что покупатель чего-то недоглядел. косяк был - значит возврат, либо компромисс, но удобный покупателю. Ссылаться на отсутствие денег и публично плакаться не очень красиво и как-то по-детски. Цитата:
P.S. TC, еще 7 сообщений и Вы благодаря этой теме станете форумчанином. во всем есть свои плюсы))) |
до того,как тему закроют,хотелось бы добавить пару слов. изначально я был большею часть на стороне покупателя. но тем не менее мне совершенно не понятно,почему,помимо прочего,продавец оказался ещё виновным в том,что продал часы по завышенной,как Вам кажется,цене? кто Вам мешал изначально изучить среднюю цену этой модели на рынке? На е-бэе тоже находятся умники,пытающиеся толкнуть востоковские амфибии по 100-120$ при их красной цене 60-70. это ведь не значит,что я должен брать у первого встречного,не поинтересовавшись их реальной ценой. вот даже сейчас, например: кто-нибудь согласиться у Вас купить эти часы за 17.000. и что,Вы скажете потенциальному покупателю: ни в коем случае,им цена максимум 10,больше 12-ти,как честный человек,я их отдать не могу?! или всё-таки будете радоваться внутри себя,что так удачно продали их? вот только честно?
|
Да вы не поняли, будь часы в диаметре 40мм, цена для них нормальная, но 36мм это неликвид, и никому они не нужны. Поэтому про цену и написал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |