|
Дополнение к предыдущему посту.
Позвонил в сервис. Сказали, понаблюдать ещё. Мол, у некоторых механизмов переключение длится чуть ли не с 20 до 7 часов. Я хоть и не часовщик и не встречал настолько медлительного переключения календаря, но что-то мне сомнительно. Тем более я своими глазами наблюдал в полночь, что у меня и день недели, и число – с мгновенным переключением. Что думаете, уважаемые знающие? Не может же исправный механизм ни с того ни с сего иногда не до конца переключать календарь. |
У меня такое было на другом механизме, как то прошло само собой. Попробуйте вручную покрутить, проверить, и потом понаблюдайте с недельку.
|
Вложений: 4
Цитата:
По результату - ношу, наслаждаюсь...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые специалисты, разъясните, в какую сторону «расхаживаются» со временем механизмы с автоподзаводом? Или это как повезёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А точность, кстати, снизилась. Часам 10 дней отроду. «Из коробки» всю неделю шли -2…3 сек./сут., а сейчас расходились, блин! – аж на 10 отстают. Ношу в среднем одинаково (в рабочие дни дольше, в выходные – меньше), утром в понедельник завожу головкой оборотов на 20. А на ночь в каких только положениях не оставлял – результат одинаковый: примерно 10 сек. за каждые сутки. И думаю, это ещё не конец )) Я понимаю, что это вписывается в допустимый диапазон, но честно говоря, от швейцарской механики ожидал большей точности. |
Обычный ширпотреб, что от него ожидать? Хотите точность, выберите кварцевые часы, в этом ценовом сегменте имхо им нет конкурентов по практичности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |