|
Роман, я всё давно знаю. Берёте в команду? Ах, да, пункт 1.5 пока никто не отменял.
|
То есть в ответе на вопрос как представлена продукция на прилавках и видят ли её форумчане, Вы усматриваете коммерцию?:rolleyes:
|
Роман, не имею права "усматривать". Потому как пользователь ("форумчанин").
|
Кстати я только что выяснил что юрист покупает пасту в мытищах и она рекомендовала пасту Кубаночка как хорошую (лучше помидорки) типа там нет исскуственных загустителей и прочей дряни. Только натур))
Но я вот не видел нигде в Москве. |
Цитата:
|
Уточню вопрос:
видит ли кто-нибудь на прилавках продукцию Кубанчка, особенно в ЮФО УФО СФО? Любая информация полезна даже если кто-нибудь видит это в Москве. Но так как я сам в Москве, то представляю картину)) P.S. ссылки не особо интересны |
Цитата:
Насчет Москвы не знаю, а в подмосковье видел Кубаночку в сетевых супермаркетах эконом класса "Дикси", точно в Пушкино, в Сергиевом Посаде и в Одинцово, по остальным городам сейчас не припомню. Думаю, и Мск не исключение. :confused: |
Сертификация организаций по международным стандартам систем менеджмента ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 50001:2011, BS OHSAS 18001:2007, ISO 27001:2013, ISO 20000-1:2011, ISO 13485:2016 и многим другим, а также маркировка CE, Kitemark от ведущего органа по сертификации, аккредитованного ANAB и UKAS.
|
Цитата:
|
В продолжение темы.
Если кто увидит что-нибудь из данной продукции http://s019.radikal.ru/i636/1610/a1/3e9f64dcfb23.jpg просьба зафотать её на прилавке с ценником и выложить тут фото с названием магазина. От меня респект а за хороший фото отчёт москвичам и питерцам пиво при встрече)) Как уже писал Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |