|
Цитата:
|
Цитата:
Обращяюсь к Мераному может посодействуете в покупки Ф образных стрелок от юбилейки пока моя 67 еще там и будет еще день точно. Или отправлю ВСЁ обратно и дети мои будут покупать Ориент. |
Цитата:
На интренетные рассылки подсели мы все)) те кто с компутером дружит и с головой. Во первых найти можно все, и ценник нормальный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все так ныли, что ЧЧЗ нанес люм точками на 1,2,4,5,7,8,10,11. У меня все нормально прилеплено там где положено. Отправлять из-за этого часы назад, ну я не знаю, отдавать мастескую то же как -то для блондинок, что нельзя открутить кольцо у задней крышки и снять ее, нажав иголкой на кнопку вынуть заводную головку и перевернуть часы на подставленую собственную ладонь, а потом взяв у сына(или дочери, или племяника\племяницы) кисточку для рисования смахнуть пыль и крошки люма -неудачника? Скажите это очень трудно сделать? Или мы на американском форуме для блондинок?
|
то есть ожидать заявленное качество за запрошенные деньги - это для блондинок?
ок подход. поэтому часовая промышленность наша до сих пор там где есть а потенциальные клиенты покупают касио и ориент и довольны. амфибию покупает сотня фанатов, тем печальнее что даже для них качества нет. |
Цитата:
|
не, ну эти разговоры они постоянно одни и те же.
просто тогда надо писать на сайте не "часы" а DIY P.S.: лучше бы делали "OEM-ку в китае" с качеством трёх звёзд. а 70 долларов это всё-таки деньги, просто нас оторвали от реальности. у меня китаец лежит за тридцатку, посмотрим как он себя на дальних дистанциях покажет, по первому впечатлению весьма неплохо сбит. |
Я не знаю, у меня все до же лучше чем ждал. ИМХО сейчас завод , под давлением общественности торопится, он бы еще полгода отлаживал производство этих моделей, но все так их хотели, что завод решился и начал гнать маленькие партии, для нетерпеливых, конечно будут косяки, через полгода и люм на все появмтся наверняка, но мы то получили часы сейчас и более того нам раздали "малосерийные", экспериментальные" часики. За них коллекционеры придет время будут подсвешниками лица бить за эти экземпляры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |