Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите ваши новые 2012 года бочки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150917)

julesvern 22.02.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1735809)
Боюсь что у меня теперь тоже не будет. Если это попадёт под часовую стрелку циферблат поцарапает. Одел очки ... пылинки еще под стеклом. Ну что за сволоч собирала ?

Я бы вернул! пусть повышают качество!

Kozlof 22.02.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от julesvern (Сообщение 1735857)
Я бы вернул! пусть повышают качество!

Я тут подсел на интернетные рассылки. Знаете как всё надоело. Сегодня был на почте получал деньги за другую хрень, и тд, их конечно поменяют, но почтовые расходы, время и нервы не возвращяются. (ждать уже осточертело) Когда оглядываешся назад подсчитываеш переводы и телефон получается гораздо дороже.
Обращяюсь к Мераному может посодействуете в покупки Ф образных стрелок от юбилейки пока моя 67 еще там и будет еще день точно. Или отправлю ВСЁ обратно и дети мои будут покупать Ориент.

julesvern 22.02.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1735884)
Я тут подсел на интернетные рассылки. Знаете как всё надоело. Сегодня был на почте получал деньги за другую хрень, и тд, их конечно поменяют, но почтовые расходы, время и нервы не возвращяются. (ждать уже осточертело) Когда оглядываешся назад подсчитываеш переводы и телефон получается гораздо дороже.
Обращяюсь к Мераному может посодействуете в покупки Ф образных стрелок от юбилейки пока моя 67 еще там и будет еще день точно. Или отправлю ВСЁ обратно и дети мои будут покупать Ориент.

Да уж, Почта Роиссии всегда приятно радует...сроками...очередями... скандалами в очередях и т.д.

На интренетные рассылки подсели мы все)) те кто с компутером дружит и с головой. Во первых найти можно все, и ценник нормальный...

Abu Danil 22.02.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1735804)
Вот наконец я дома и шлю вам свой эксклюзив. Люм матается у 7 и 12 часов. Ну вот что скажете ? Тащить к своему супер мастеру чтоб он еще и циферблат клеем залил ?

Привет, счастливчик!!! :rolleyes:

rusi 22.02.2013 06:47

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1735809)
Боюсь что у меня теперь тоже не будет. Если это попадёт под часовую стрелку циферблат поцарапает. Одел очки ... пылинки еще под стеклом. Ну что за сволоч собирала ?

мне кажется точки отпали из-за небрежной транспортировки. хотя может и спешка сборки сказалась.раскрыть их аккуратно снять вал вынуть мех протереть пыль метки на место или наоборот все удалить и ссе. деловто. ну или по гарантии отправлять ждать опять я думаю проще самому

skynomad 22.02.2013 10:52

Все так ныли, что ЧЧЗ нанес люм точками на 1,2,4,5,7,8,10,11. У меня все нормально прилеплено там где положено. Отправлять из-за этого часы назад, ну я не знаю, отдавать мастескую то же как -то для блондинок, что нельзя открутить кольцо у задней крышки и снять ее, нажав иголкой на кнопку вынуть заводную головку и перевернуть часы на подставленую собственную ладонь, а потом взяв у сына(или дочери, или племяника\племяницы) кисточку для рисования смахнуть пыль и крошки люма -неудачника? Скажите это очень трудно сделать? Или мы на американском форуме для блондинок?

ultarior 22.02.2013 10:56

то есть ожидать заявленное качество за запрошенные деньги - это для блондинок?
ок подход. поэтому часовая промышленность наша до сих пор там где есть а потенциальные клиенты покупают касио и ориент и довольны.
амфибию покупает сотня фанатов, тем печальнее что даже для них качества нет.

Abirvalg 22.02.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1736192)
то есть ожидать заявленное качество за запрошенные деньги - это для блондинок?
ок подход. поэтому часовая промышленность наша до сих пор там где есть а потенциальные клиенты покупают касио и ориент и довольны.
амфибию покупает сотня фанатов, тем печальнее что даже для них качества нет.

А какого качества вы хотите за запрошенные деньги - 2,2 тыс. рублей? Это же не трехзвездная ориентовская ОЕМка в Китае, или какой японский кварц за 10 баксов, а полноценное производство механических часов с автоподзаводом, водозащитой, ручкой и в России, я вообще удивляюсь как они такую низкую цену держат. И готов им простить очень многое, японские часы у меня есть, выглядят отлично, ходят идеально и никаких проблем, но лежат на полке. потому-что ужасно скучные.

ultarior 22.02.2013 11:29

не, ну эти разговоры они постоянно одни и те же.
просто тогда надо писать на сайте не "часы" а DIY

P.S.: лучше бы делали "OEM-ку в китае" с качеством трёх звёзд.

а 70 долларов это всё-таки деньги, просто нас оторвали от реальности. у меня китаец лежит за тридцатку, посмотрим как он себя на дальних дистанциях покажет, по первому впечатлению весьма неплохо сбит.

skynomad 22.02.2013 11:29

Я не знаю, у меня все до же лучше чем ждал. ИМХО сейчас завод , под давлением общественности торопится, он бы еще полгода отлаживал производство этих моделей, но все так их хотели, что завод решился и начал гнать маленькие партии, для нетерпеливых, конечно будут косяки, через полгода и люм на все появмтся наверняка, но мы то получили часы сейчас и более того нам раздали "малосерийные", экспериментальные" часики. За них коллекционеры придет время будут подсвешниками лица бить за эти экземпляры.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru