|
Цитата:
|
Цену завод сказали + - будет , это примерно ! 7 тысяч
|
А я за "ажурные" стрелки со светомассой, считаю они очень даже вписываются в незатейливый циферблат.
|
Цитата:
|
Очень даже нормально:)!
Предполагал,что ценник за десятку точно перевалит, а 3602,3603,какая разница,что их бросать что ли кто собирается:D! Согласен,что без светомассы с простыми стрелками,смотрится более гармонично,но так как часы к юбилею ПОБЕДЫ приурочены, думаю что делать надо именно со светомассой,что бы часы были 100% военные,ну тут ещё всё просчитать надо как всё это на цене скажется:confused: |
Про звезду в анкерном ключе на цифере не забудьте (совсем пустой цифер, не очень хорошо, ИМХО). Ежели цифер будет без светомассы, то и на стрелках она наверное не нужна, хотя было бы неплохо светомассу и на цифере и на стрелках.
|
Поддерживаю, если цифер без светомассы- зачем нужен люм на стрелках?
|
А Восток еще не ответил?
|
Цитата:
Им не интересно , не будут они этим заниматься Ребята я все отработал все возможные заводы в России , Китай . Я думаю лучше ни чего не найдем . Восток предложил просто цифер изменить на их "К-43" - но это даже чуть чуть не близко . Сейчас вариант очень близок , кроме калибра . Но там молния , ручной завод , боковая секундная - все как надо , лучше думаю не найдем , ну если есть у кого то желание пускай что то попробует узнать . Но я уже не знаю просто где искать ! Думаю все варианты отработал . Я на мобиле уже штуку наверное потратил :D если не больше , вся степуха :D:D:D |
Вам же еще кто-то Востока должен был отзвониться, если я ничего не путаю. Естественно 68 часов не очень выгодно делать, поэтому надо делать столько сколько будет желающих мне кажется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |