|
понял.
сейчас, по штайну народ восcтаёт. |
Цитата:
Не к ночи будь помянут....:D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем здравствуйте. Получил на прошлой неделе Беню 42 мм. с коньячного цвета ремнем. Шло две недели до Москвы (Стив еще неделю тянул с отправкой после получения платежа), по Штатам priority, здесь подхватил EMS. Имея негативный опыт с курьерами этой замечательной компании, позвонил и заказал самовывоз из славного района Алтуфьево.:D
На почте же оплатил небольшое превышение лимита в размере 302 рублей. Часы - сказка. Сказать, что я очень доволен - ничего не сказать. Просто в восторге. Хорошо, что это коллекция в размере 42 мм., больший размер, с моим небольшим запястьем, был бы великоват. Да уже смотрю ремни, заразная штука оказывается. Традиционное фото на руке прилагаю, но я ни разу не фотограф. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Freelancer, благодаря которому я и стал обладателем этим часов. Спасибо тебе друг. Вложение 831408 Вложение 831409 |
Отлично сидят, поздравляю и тихо завидую )
|
Антон, ещё раз поздравляю!!!Носи и радуйся!!!
Ну и "поизгаляйся" с ремешками, благо, ссылок я тебе накидал.Да и в этой теме все есть. И спасибо за теплые слова! |
часы - супер.
зы. а в размере 47 они таки не выглядят огромными. они выглядят обалденными! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=75815 |
Jason Voorhees примите поздравления!
А вот с моими часиками беда - посылка ушла на возврат со статусом "Иные обстоятельства"... После долгих поисков телефона по которому мне смогут рассказать, что такое "иные обстоятельства" выяснено - посылка не соответствовала заявленному весу и оказалось пустой (так сказали на внуковском таможенном посту (остается надеяться, что это правда)... Вот думаю - самому написать Стиву или подождать пока посылка обратно к нему придет ... |
samson это печально, но думаю, что ситуация благополучно разрешится. Я бы не ждал, а писал Стиву электрическое письмо. Впрочем, решать Вам.
Глупый вопрос всем. Я так понимаю у Бени ремешок 22 мм, соответственно смотреть нужно только 22 мм. ремешки и бакли? Или можно методом "дрели и отвертки" впихнуть ремешок по крупнее? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |