Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Идея лимитки Steinhart Hemisphere (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559)

VladiP 06.03.2013 16:41

Свободных номеров нет. Список ждунов в сообщении выше.

Cyberroller 06.03.2013 16:51

ну тогда включите пожалуйста меня в список. спасибо. вдруг кто передумает? хотя это маловероятно наверно?

VladiP 06.03.2013 16:58

Добавил. Ничего сказать не могу сейчас 99 номеров партии и 28 ждунов, человек 20 обычно попадают в список, дальше как получится.

Murman-2 06.03.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1759451)
Добавил. Ничего сказать не могу сейчас 99 номеров партии и 28 ждунов, человек 20 обычно попадают в список, дальше как получится.

Я бы сказал - дальше, как потянется. Часы получат самые терпеливые)))

sh_a 07.03.2013 06:54

Причисляя себя к терпеливым... Все равно скоро этой лимитке не быть. А раз так, то вот какая мысль. Давайте поставим в эти часы мануфактурный мех. Да, да, знаю, знаю. ST1 имеет секундную стрелку совсем в другом месте, чем надо нам. Но что-то (а может кто-то) подсказывает мне, что у Гюнтера к моменту начала работы над Гемисферой уже будет мануфактура с нужными нам параметрами (секунда на 6 часах). Вобщем, пусть это будет дороже - надо пошарить в кармане и наскрести нужную сумму. Пусть это будет дольше - надо дождаться. Гемисфера с мануфактурным механизмом - это будет зубодробильная лимитка.

MozgOff 07.03.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1760487)
Гемисфера с мануфактурным механизмом - это будет зубодробильная лимитка.

Полностью поддерживаю идею с мануфактурным механизмом, хотя возможно он и появится у Гюнтера не завтра.

Bloodhund 07.03.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1760487)
Причисляя себя к терпеливым... Все равно скоро этой лимитке не быть. А раз так, то вот какая мысль. Давайте поставим в эти часы мануфактурный мех. Да, да, знаю, знаю. ST1 имеет секундную стрелку совсем в другом месте, чем надо нам. Но что-то (а может кто-то) подсказывает мне, что у Гюнтера к моменту начала работы над Гемисферой уже будет мануфактура с нужными нам параметрами (секунда на 6 часах). Вобщем, пусть это будет дороже - надо пошарить в кармане и наскрести нужную сумму. Пусть это будет дольше - надо дождаться. Гемисфера с мануфактурным механизмом - это будет зубодробильная лимитка.

Это будет не просто дороже - а минимум в 2 раза дороже...
Гюнтер уже озвучивал, что новые механизмы будут ставиться только в часы линейки Premium line...
Часы этой линейки стоят 900+ евро... Думаю что 100 желающих по такой цене будем искать всем миром еще пару лет на форуме, а потом еще пару лет Гюнтер будет делать искомые 100 механизмов... Поэтому цена, время и дефицит механизмов убьют отличную идею... А оно нам надо?

Поэтому я предлагаю сделать лимитку на базе Unitas 6498-2, а не на базе ST-1M/ Unitas 6498-1. Во-первых, на базе такого механизма мы еще лимитку не делали, во-вторых механизм будет более соответствовать дизайну, чем тихоходный Unitas 6498-1, который, кмк, более подходит винтажным моделям...

VladiP 07.03.2013 13:07

Я тоже за обычный мех. если например Ту-160 я готов ждать долго, то эти часы хотелось бы побыстрее. Более простой мех, я думаю, ускорит процесс получения.

sh_a 07.03.2013 14:15

Эх, блин... Придется к Гюнтеру лично на поклон ехать, просить в мой экземпляр поставить то, что хочется.. Прецеденты, если мне память не изменяет, уже были. Кто-то в форумского пилота индивидуальный мех ставил

Holmes 07.03.2013 19:27

включите и меня пожалуйста в список ожидания..
Че-то реально новое.. Молодец дизайнер!...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru