|
Цитата:
Но когда я читаю сообщение от человека, который поступил по-.....(плохо) в таком тоне, меня это очень сильно раздражает По-человечески... Ну даже если ты не нарочно обманул, то извинись и верни деньги. Просто потому что ты совершил ошибку(по-моему тут даже у Вас не осталось сомнений, что ошибся именно продавец) А предложения с высока, называемые жестом Д.В..... Ну у меня слов нет Противно, правда. P.S. Понимаю, что это для Вас не большая потеря:) но больше не комментирую) И простите за эмоции) |
Господа сочувствующие, пожалуйста, уже вроде всё улаживается, не керосинте больше тему ... дайте им самим закрыть этот вопрос.
Конечно, если все преследуют именно эту цель ;):). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Присланное кольцо было невероятно мутным, производило впечатление немытой годами хрустальной чешской люстры. Возникли вопросы о подлинности камня. Переговоры с продавцом, безрезультатно Камень проверили (без офиц. экспертизы, у нас в Ростове, как оказалось, сделать это невозможно без запроса следственных органов) оказался бриллиант, но ниже заявленных характеристик, о чем я сообщил продавцу. Общее впечатление от изделия было негативным, долгие переговоры о возврате - безрезультатны. Подумали: сами виноваты, дураки, интернет - дистанционная торговля, хрен с ним, будем носить. Попытка промыть кольцо - налет - п*****ц Поездка по знакомым с проверкой металла (ювелирный салон - ломбард) - еще больший п*****ц. Посты продавцу - пожелание не нервничать, наити позитив, перепродать кольцо и.т.д. Мне акты великодушия, жесты дброй воли (кстати с очередной издевкой- с приглашением в Москву) а10001 на хрен не нужны. Пусть ему и его близким мои деньги поидут на пользу. Главное - верные паспортные данные. |
ТС не за компом по ходу. Пока не отвечает на почту, хотя письмо я ему отправил.
|
А, пардон. Вы решили тут ответить, пока я писал свой пост)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала с большим любопытством, а позднее с недоумением прочитал Ваше сообщение... Вы действительно не видите в моих предыдущих ЧЕТЫРЕХ сообщениях просьбу не приводить абстрактные примеры (как сделали Вы в данном случае с автомобилем и бензином), а приложить данную модель в конкретно произошедшей ситуации? Или Вы по диагонали читали, извините? Пишу в пятый раз - я знаю какая разница между терминами "получение" и "приемка", но мой сыр-бор с господином Baroque был немного не об этом. Кстати, он тоже на мою просьбу как вести себя покупателю в данной ситуации - отмолчался. :( |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, вы отказываетесь получить деньги обратно? Симптоматично. Я изначально и не сомневался. Цитата:
Аууууу, pork, вы готовы посетить столицу за наш счёт? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |