| 

Цитата: 

| 

Сообщение от gabik
					(Сообщение 1580372)
				 Из уважения к модератору :), я не могу уйти:).1. Не знаю зачем :). Подозреваю, что маркетинговый ход.
 2. Отвечу вопросом на вопрос. А в чём преимущество Ролекса над Зенит? Патека над Ролекс? и т.д. .... Я думаю преимущество в шильдике;):). А почему один шильдик лучше другого? Так сложилось исторически, дизайнеры, маркетологи и т.д. Но это я так думаю.:)

|  За Ролекс скажу, в том что он прошел путь от никому не известной конторы до Мануфактуры и Бренда который входит в тройку мировых часовых брендов и что примечательно это путь он прошел за сто лет, в то время как другие более именитые Бренды шли по нисходящей, тот же Брайтлинг, Лонжин, Омега, где их былое величие? По сути они только сейчас, да и то не все встают с колен и могут называться Мануфактурой, хотя когда-то это уже все было. А Ролекс несмотря, на всю свою убогость, серость, дешевизну производства и тиражируемость, при чем как сам себя, так и в виде множеста клонов, и что характерно не последних фирм, остается пожалуй из доступных Брендов, самым желанным приобретением! А в чем ценность, того же Брайтлинга, до появления В04, я честно говоря и не знаю, наверное история, которую он профукал! |