|
Я же ясно написал, что мне нужен Человек, а не посредник.
|
Вложений: 1
Посыль судя по треку в Москве. Адрес: 102987 цех «Москва-внуково аопп ммпо pi-ems»
По этому адресу Яндекс выдаёт Красная площадь, дом где дедушка лежит:confused: |
Короч. по dmag есть такая инфа:
Некий магазин с названием Dmag из италии есть в списке партнеров dhl-express. Оно или не оно - точно сказать нельзя, кроме названия и местоположения в поддержке ничего не знают. |
Камрады, как купить товар с доставкой в РФ из американской секции Yoox? Если выбирать любую другую страну для доставки, то нужный артикул просто не показывается в списке товаров. Если зайти с US - показывается.
Пользовался посредником для доставки товаров, которые продаются в американских интернет магазинах - с этим проблем нет. Но ведь не будет же посредник импортировать на свой склад товар из Yoox... Или, если товар показывается только для америки, то он и находится там? Т.е. никакого импорта не будет? |
Не знаю сюда писать или куда ещё?
Вопрос в следующем: на авито ко мне обратился один человек из британии и изъявил желание купить товар с пересылок его в англию. Деньги, говорит, на счёт переведёт. Посылку отправить просит ЕМС. Так вот чем мне это может грозить? Может это какой новый способ мошенничества? Ранее ко мне тоже обращался один тип из Штатов и спрашивал про возможность отправки другого товара к нему. |
Если товар не запрещен к пересылке, чем это может грозить?
Почта для того и существует чтобы посылки отправлять. |
Так-то, конечно, да. Но странно, что иностранцы так доверительно готовы оплачивать товар. Гарантий ведь никаких в получении его и нет :) все на честном слове.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для "нигерийцев" нет преград) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |