Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Safa 27.01.2017 21:38

Я же ясно написал, что мне нужен Человек, а не посредник.

rocki 28.01.2017 11:06

Вложений: 1
Посыль судя по треку в Москве. Адрес: 102987 цех «Москва-внуково аопп ммпо pi-ems»
По этому адресу Яндекс выдаёт Красная площадь, дом где дедушка лежит:confused:

Danitch 02.08.2017 16:36

Короч. по dmag есть такая инфа:
Некий магазин с названием Dmag из италии есть в списке партнеров dhl-express.
Оно или не оно - точно сказать нельзя, кроме названия и местоположения в поддержке ничего не знают.

Lazy Student 03.08.2017 16:26

Камрады, как купить товар с доставкой в РФ из американской секции Yoox? Если выбирать любую другую страну для доставки, то нужный артикул просто не показывается в списке товаров. Если зайти с US - показывается.

Пользовался посредником для доставки товаров, которые продаются в американских интернет магазинах - с этим проблем нет. Но ведь не будет же посредник импортировать на свой склад товар из Yoox... Или, если товар показывается только для америки, то он и находится там? Т.е. никакого импорта не будет?

Pashka1 11.10.2017 22:17

Не знаю сюда писать или куда ещё?
Вопрос в следующем: на авито ко мне обратился один человек из британии и изъявил желание купить товар с пересылок его в англию. Деньги, говорит, на счёт переведёт. Посылку отправить просит ЕМС. Так вот чем мне это может грозить? Может это какой новый способ мошенничества?
Ранее ко мне тоже обращался один тип из Штатов и спрашивал про возможность отправки другого товара к нему.

never been abroad 11.10.2017 22:40

Если товар не запрещен к пересылке, чем это может грозить?
Почта для того и существует чтобы посылки отправлять.

Pashka1 11.10.2017 22:59

Так-то, конечно, да. Но странно, что иностранцы так доверительно готовы оплачивать товар. Гарантий ведь никаких в получении его и нет :) все на честном слове.

Silverwind 12.10.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4525159)
Так-то, конечно, да. Но странно, что иностранцы так доверительно готовы оплачивать товар. Гарантий ведь никаких в получении его и нет :) все на честном слове.

Человек из Британии вероятно российского происхождения, так как на Авито из Англии не зарегистрируешься, блокировка идет для зарубежных пользователей. Тем более на российский счет деньги для иностранца перевести не просто.

Proka 12.10.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Silverwind (Сообщение 4525244)
Человек из Британии вероятно российского происхождения, так как на Авито из Англии не зарегистрируешься, блокировка идет для зарубежных пользователей. Тем более на российский счет деньги для иностранца перевести не просто.

Для "нигерийцев" нет преград)

Silverwind 12.10.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 4525264)
Для "нигерийцев" нет преград)

Если пишет на тарабарском языке издалека похожем на русский, тогда да.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru