|
Также мне поступила измененная заявка и поэтому мне нужно время на переоформление всех договоров.
|
Navitam -лично. Понимаю ваши замечания, прошу и понять меня. Работа по коллективной заявке требует и от меня иного подхода, учитывая, что 195ЧС это часы которых нет в модельном ряду 2012 года и по сути коллективная заявка - есть одна из главных причин ее появления, то сроки работы над партией из 30 штук отличаются от сроков работ над стандартными часами. В части работ с paypal, я лично связывался с представителями этой платежной системы и мне сообщили, что с российскими банками, а значит и счетами российский предприятий paypal - не работает. Среди заказчиков есть граждане англии и украины, но это с ними работаю лично и никто их со стороны завода не подведет.
|
Работа по 195ЧС и по другим последующим за ней спец.сериям проводиться не вопреки заказчикам, для меня лично это новый опыт. Если была ошибка с моей стороны,я ее признаю, но судить меня лишь потому что я был в другом городе и не мог быстро ответить - ну очень странно. Вчера 2 декабря я не мог зайти на форум, так как проводились технические работы. Любой кто считает важным мне сообщить о замечаниях и пожеланиях может написать на мою эл.почту.
|
В настоящий момент мною проводится согласование измененного договора и поэтому срок оплаты за партию 195ЧС мы сдвигаем до 07.12.2012.
Доброго Времени Всем. |
Работа по "бронзе" и "титану" ведется полным ходом, работаем над логистикой в части титана и бронзы как материалов.
|
Цитата:
Вопросы только к договору. Если нет возможности предусмотреть все жизненные ситуации в подобном договоре, а договор нужен в соответствии с нашими законами и актами, то сделать его формальным: Продавец-продаёт, а Покупатель-покупает! Если реальный договор (что лучше!), то уж учтите и защитите не только интересы завода, но и интересы Покупателей (ответственность двух сторон, возврат средств при невозможности поставки и т.д. и т.п., ответственность при пересылке), которые сами стремятся отдать свои деньги за желаемое. Так будет честнее. |
Именно проработка пожеланий в части проекта договора стала причиной его полной переработки.
|
поэтому разговоры о том, что мы Вас не слышим-беспочвенны
|
Вопрос с обсуждением "техники" часов 195ЧС....он решен, и сейчас ведется обсуждение следующей спец.серии. Всем заказчикам 195ЧС в спец.серии-часы отгружены будут в срок!
|
Был замечание в части того, как участникам спец серии 195ЧС узнать о зачислении всей суммы заказа, поэтому сообщаю, что информацию о том какие номера не оплачены будет выложена в ветках данного форума.
Доброго времени всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |