|
Бреге действительно сидят на вас лучше всего:)
И часы сами по себе отличные... Но проголосовал бы все же за Ролик. Сидит тоже неплохо и лучше представляю их в роле повседневных часов. |
Цитата:
Цитата:
Что-то наша "угадайка" движется не особенно активно, прошу посодействовать. :) |
блин...
как же удивительно, что Вас все еще пускают в магазины...... по Вашему вопросу <40мм - это часы текущих коллекций? |
Цитата:
Еще одна подсказка - не 40, а несколько меньше 40 мм. и да! Текущей коллекции. (причем даже относительно новой модели, не уверен, но скорее всего 2012 года. И в профильной ветке об этой модели почему-то не говорят. Хотя может быть я плохо искал, но на первый взгляд - нет) |
Наследие Дженты есть в Оmega Constellation. Действительно, не самая популярная модель Омеги, 38 мм, калибр 8500, только по цене что-то не сходится, они вроде в 6500 должны укладываться.
|
нет, не угадали. Сам сейчас с удивлением обнаружил, что Констелейшн действительно укладывется в "идею Дженты". Нет. Эти часы дороже стального 38 мм. Констелейшна примерно в 3 раза. Ладно еще одна подсказка - цифер светлый, калибр - мануфактурный. А с размером почти-почти угадали...
|
Что-то ничего не могу предположить, кроме золотого Констелейшна. :D
Ну, и, собственно, сам RO 15202 Jumbo 39 мм со светлым цифером... |
ну, что бы сохранить интригу, хотя уже и тяжело сделаю такой ход.
В одной популярной теме один уважаемый человек из когорты славных модераторов Watch.ru выбирает между этими и другими часами. Я же хочу дополнить одни из тех, среди которых он выбирает (правда другую модель) вторым его кандидатом на выбор. Во как сложно завернул. В принципе всем уже, наверное стало понятно, хотя есть один "маленький", но важный аспект... |
ну это нечестно, потому что Вы писали : 1. Основная тема Д.Дженты, используемая в RO и PP nau в общем-то в этих часах присутствует, как без этого?,
а выходит что это и есть сам РО? ))) об этих часах Вам лучше забыть сразу. Вы не знаете почему, потому что браслет РО в том виде как они продаются в магазине Вам велик и поэтому полноценная примерка невозможно. перед зеркалом Вы скорее всего придерживаете часы другой рукой, уменьшая браслет. а на фото просто прикладываете. Вам нужно взять РО с браслетом, который по размеру Вам ну хоть примерно как раз, одеть часы на руку, опустить руку. потом быстро вскинуть часы чтобы посмотреть который час, и затем опустить обратно. после этого Вы поймете, почему Вы не сможете носить РО. |
Цитата:
Но в то же время Вы абсолютно правы в том, что 39 мм. (ну и само собой 41 мм.) из-за специфического строения браслета будет мне велик. Я его, кстати, два раза мерил и оба раза разочаровывался. Вы также правы по методике его примерки именно при натяжении браслета по руке и выявляется косяк в виде неинтеллигентного зазора между запястьем и точкой крепления браслета и его первых звеньев. Но я нашел спасение, об нем и речь. Да это RO, но он как раз подходит мне идеально и браслет, что в свободном состоянии, что плотно застегнутым на руке сидит очень даже хорошо. Ну же последнее усилие! О чем же речь?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |