Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500)

Доктор А 03.02.2013 23:13

Бреге действительно сидят на вас лучше всего:)
И часы сами по себе отличные... Но проголосовал бы все же за Ролик. Сидит тоже неплохо и лучше представляю их в роле повседневных часов.

Malphas 03.02.2013 23:40

Цитата:

А не знаете когда ждать нового Инженера от IWC и каков будет порядок цен.
Давно смотрю на Инженеров (сам главный инженер), но на мое запястье в 16,5 см старые инженеры не ложатся
как я понял где-то в мае должны прийти. Порядок цен у нас - не знаю, да и не особо интересно. В штатах, если верить форумчанам из ветки ИВС, а я не вижу поводов им не верить, будут стоить 6500-6800 (как я понял ритейл). Но после примерки тех часов, о которых последняя "угадайка" я ждать "маленького" Инженера уже точно не буду. Кстати, вот один из ответов и выпал.;) На 16,5 см. даже этот Инжи может и не сесть - все будет зависить от геометрии браслета.

Цитата:

Бреге действительно сидят на вас лучше всего
И часы сами по себе отличные... Но проголосовал бы все же за Ролик
Не... С Бреге станет все ясно завтра, когда я выложу "правильные" фото "правильной" версии Тип 20. Ну а с Роликом я для себя пока что тему закрыл. Ну не подходит мне ни одна из по-настоящему интересных для меня моделей у Ролекс! И еще. Вы прочитали все 32 страницы этого бреда?! Респект и большущее спасибо!

Что-то наша "угадайка" движется не особенно активно, прошу посодействовать. :)

jinkade 04.02.2013 02:18

блин...

как же удивительно, что Вас все еще пускают в магазины......

по Вашему вопросу <40мм - это часы текущих коллекций?

Malphas 04.02.2013 10:12

Цитата:

как же удивительно, что Вас все еще пускают в магазины......

по Вашему вопросу <40мм - это часы текущих коллекций?
Сам удивляюсь, хотя в некоторых уже недобро смотрят...:D В этом случае надо брать паузу на пару мес. что бы мой фейс успел подзабыться.

Еще одна подсказка - не 40, а несколько меньше 40 мм. и да! Текущей коллекции. (причем даже относительно новой модели, не уверен, но скорее всего 2012 года. И в профильной ветке об этой модели почему-то не говорят. Хотя может быть я плохо искал, но на первый взгляд - нет)

AVMED 04.02.2013 12:25

Наследие Дженты есть в Оmega Constellation. Действительно, не самая популярная модель Омеги, 38 мм, калибр 8500, только по цене что-то не сходится, они вроде в 6500 должны укладываться.

Malphas 04.02.2013 14:50

нет, не угадали. Сам сейчас с удивлением обнаружил, что Констелейшн действительно укладывется в "идею Дженты". Нет. Эти часы дороже стального 38 мм. Констелейшна примерно в 3 раза. Ладно еще одна подсказка - цифер светлый, калибр - мануфактурный. А с размером почти-почти угадали...

AVMED 04.02.2013 15:08

Что-то ничего не могу предположить, кроме золотого Констелейшна. :D
Ну, и, собственно, сам RO 15202 Jumbo 39 мм со светлым цифером...

Malphas 04.02.2013 15:30

ну, что бы сохранить интригу, хотя уже и тяжело сделаю такой ход.

В одной популярной теме один уважаемый человек из когорты славных модераторов Watch.ru выбирает между этими и другими часами. Я же хочу дополнить одни из тех, среди которых он выбирает (правда другую модель) вторым его кандидатом на выбор.

Во как сложно завернул.

В принципе всем уже, наверное стало понятно, хотя есть один "маленький", но важный аспект...

jinkade 04.02.2013 15:53

ну это нечестно, потому что Вы писали : 1. Основная тема Д.Дженты, используемая в RO и PP nau в общем-то в этих часах присутствует, как без этого?,

а выходит что это и есть сам РО? )))

об этих часах Вам лучше забыть сразу. Вы не знаете почему, потому что браслет РО в том виде как они продаются в магазине Вам велик и поэтому полноценная примерка невозможно. перед зеркалом Вы скорее всего придерживаете часы другой рукой, уменьшая браслет. а на фото просто прикладываете. Вам нужно взять РО с браслетом, который по размеру Вам ну хоть примерно как раз, одеть часы на руку, опустить руку. потом быстро вскинуть часы чтобы посмотреть который час, и затем опустить обратно. после этого Вы поймете, почему Вы не сможете носить РО.

Malphas 04.02.2013 16:17

Цитата:

Основная тема Д.Дженты, используемая в RO и PP nau в общем-то в этих часах присутствует, как без этого?,
ну Вы же не будете отрицать, что данное утверждение неверно. Где как не в RO воплощена основная тема Дженты?
Но в то же время Вы абсолютно правы в том, что 39 мм. (ну и само собой 41 мм.) из-за специфического строения браслета будет мне велик. Я его, кстати, два раза мерил и оба раза разочаровывался. Вы также правы по методике его примерки именно при натяжении браслета по руке и выявляется косяк в виде неинтеллигентного зазора между запястьем и точкой крепления браслета и его первых звеньев. Но я нашел спасение, об нем и речь. Да это RO, но он как раз подходит мне идеально и браслет, что в свободном состоянии, что плотно застегнутым на руке сидит очень даже хорошо. Ну же последнее усилие! О чем же речь?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:55.

© 1998–2024 Watch.ru