|
Alena, вы наверное алкоголиков не знаете....
Алкоголик может и не пить -неделю, месяц, год, бросить ваще, зашиться и тд, но придет время .... и понеслась:( |
В бокале обычно по 150 грамм, но как бы то ни было...много, очень много для мужчины, а для женщины это вообще жесть!
Алкоголь выводится несколько дней, и если выпивать по два бокала каждый день, то человек постоянно пребывает под градусом...выводы делайте сами. Возможно полезно будет выпивать 100 грамм красного вина, и то не ежедневно. |
Много и очень много имею ввиду бутылка вина на двоих....в этом контексте написала выше:-)
|
Алена, у меня есть подозрение, что Вы как-то лично хорошо знакомы с предметом. Те, кто не имел подобного опыта, обычно менее радикальны. Сознайтесь, бухали?:eek::D
|
Цитата:
алкоголизм, наркомания, и все остальное - это ЗАВИСИМОСТИ. не ПРИВЫЧКИ, а ЗАВИСИМОСТИ. это большая разница. человек может быть пьяницей, но не быть алкоголиком. проверить себя на ЗАВИСИМОСТЬ очень просто. достаточно, как я и написал, отказаться от предмета зависимости на время во много раз превышающее обычную регулярность потребления. если Вы ничего при этом не чувствуете, то зависимости нет. как бы много вы обычно не потребляли. а если чувствуете такой голод, сродни обычному голоду, когда целый день не ел, то значит алкоголизм присутствует. лучше с этим бороться в начале пути нежели когда уже привет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится красное сухое вино, нравится смаковать, раскрывая тонкий букет и послевкусие этого замечательного напитка, выпивая бокал вина раз в 2__3 недели (по праздникам можно пару бокалов), больше мне не хочется. И мне не нужно выпивать для того чтобы быть в приподнятом настроении, что делают потенциальные либо латентные алкоголики. Да и помимо вина есть другие способы расслабления, не менее приятные- спорт, медитации, общение исключительно с позитивными людьми и др. |
любой алкоголь(и сушняк в том числе) измотает,если его каждый день принимать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |