Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вино и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136119)

antonium 09.11.2012 16:48

Alena, вы наверное алкоголиков не знаете....
Алкоголик может и не пить -неделю, месяц, год, бросить ваще, зашиться и тд, но придет время .... и понеслась:(

Alena 09.11.2012 17:00

В бокале обычно по 150 грамм, но как бы то ни было...много, очень много для мужчины, а для женщины это вообще жесть!
Алкоголь выводится несколько дней, и если выпивать по два бокала каждый день, то человек постоянно пребывает под градусом...выводы делайте сами.
Возможно полезно будет выпивать 100 грамм красного вина, и то не ежедневно.

Alena 09.11.2012 17:06

Много и очень много имею ввиду бутылка вина на двоих....в этом контексте написала выше:-)

Gas 09.11.2012 18:22

Алена, у меня есть подозрение, что Вы как-то лично хорошо знакомы с предметом. Те, кто не имел подобного опыта, обычно менее радикальны. Сознайтесь, бухали?:eek::D

jinkade 09.11.2012 18:29

Цитата:

Сознайтесь, бухали?
Ыыыыыыы ))))

алкоголизм, наркомания, и все остальное - это ЗАВИСИМОСТИ. не ПРИВЫЧКИ, а ЗАВИСИМОСТИ.
это большая разница.

человек может быть пьяницей, но не быть алкоголиком. проверить себя на ЗАВИСИМОСТЬ очень просто. достаточно, как я и написал, отказаться от предмета зависимости на время во много раз превышающее обычную регулярность потребления. если Вы ничего при этом не чувствуете, то зависимости нет. как бы много вы обычно не потребляли. а если чувствуете такой голод, сродни обычному голоду, когда целый день не ел, то значит алкоголизм присутствует.

лучше с этим бороться в начале пути нежели когда уже привет.

Senechal 09.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1554330)
Да вы что, вы заблуждаетесь и очень сильно!...бутылка на двоих каждый день?-это уже зависимость и явный алкоголизм!

Алена, действие вина на организм опишете? :-). А то у вас сейчас просто какой-то иррациональный страх на тему алкоголя: выводится сутками, зависимость, много и прочее.

Alena 09.11.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1554669)
Алена, у меня есть подозрение, что Вы как-то лично хорошо знакомы с предметом. Те, кто не имел подобного опыта, обычно менее радикальны. Сознайтесь, бухали?:eek::D

Отнюдь, меня просто удивляет что люди злоупотребляющие алкоголем в таких количествах, считают что бутылка на двоих в день-это норма))
Мне нравится красное сухое вино, нравится смаковать, раскрывая тонкий букет и послевкусие этого замечательного напитка, выпивая бокал вина раз в 2__3 недели (по праздникам можно пару бокалов), больше мне не хочется.
И мне не нужно выпивать для того чтобы быть в приподнятом настроении, что делают потенциальные либо латентные алкоголики. Да и помимо вина есть другие способы расслабления, не менее приятные- спорт, медитации, общение исключительно с позитивными людьми и др.

Саня 09.11.2012 19:06

любой алкоголь(и сушняк в том числе) измотает,если его каждый день принимать

Шуу 09.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1554730)
... Да и помимо вина есть другие способы расслабления, не менее приятные- спорт, медитации, общение исключительно с позитивными людьми и др.

Да, и марихуана.

mmirnii 09.11.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1554730)
Мне нравится красное сухое вино, нравится смаковать, раскрывая тонкий букет и послевкусие этого замечательного напитка, выпивая бокал вина раз в 2__3 недели

открытое вино столько не хранится, или Вы выливаете этот "замечательный напиток" ?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:35.

© 1998–2024 Watch.ru