|
|
Да, правда. Цвет ремешка должен сочетаться по правилам с цветом ремня брюк, а ремень в свою очередь, с цветом кожаных туфлей.:) Но с другой стороны Второе правило про ремень и туфли, так сказать более актуально чем первое про ремешок на часах, так что ничего страшного если он будет коричневый, а ремень на брюках и туфли черные, ИМХО, конечно. Поэтому браслет более универсален.
А Вы можете купить себе MESH-браслет, он очень красивый и тоже хорошо подойдет к Вашим часам и под стиль кэжуал.:) |
Приветствую!,
Вложений: 1
Получил в подарок сегодня Atlantic Seabase 2. Что можете сказать про данную модель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Присоединяюсь к ветке. Моим Атлантикам уже скоро пять лет. Но до сих пор ношу их чаще других. Довольно универсальные: и к костюму, и к джинсам. Разве что для спорта точно не подходят. По поводу качества: год назад поменял ремешок, полтора года назад поменял батарейку. Всё. До секунд отставание-убегание не замерял, но не чаще раза в год сверяю с точным временем и то особо не приходится их трогать. В общем купил забыл. Чтоб моя машина так же ездила, как эти часы :)
Коллекция Seahanter. Циферблат очень красивого коричневого цвета. К сожалению на фото с телефона не передать. В обще заметил Atlantic не очень то смотрится на картинках в интернете, а заходишь в магазин посмотреть в живую - сразу любовь. Как минимум влечение )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую. Муки выбора меня терзают по поводу выбора часов для себя. Остановился на Атлантике, и вот на этой моделе Atlantic Seaport Chrono 56450.41.61. Что скажете о них?
Как вы считаете подойдут ли они для повседневного обращения, костюмов не ношу (исключительно джинсы, рубашки:D). Метался между Сертиной и Гамильтоном, до этого смотрел на Тиссо. Но Атлантика меня приняла как родного. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |