|
Приобрел у Дмитрия ROLEX Air-King. Рекомендую как порядочного продавца.
|
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию, покупал у него Omegа и Bretling. Человек приехал в аэропорт, забрал меня и свозил в мастерскую (на Омеге нужно было уменьшить браслет) попутно показав достопримечательности Петербурга, а потом отвез обратно, в общем пол дня на меня потратил. Смело могу рекомендовать его как продавца и просто как хорошего человека.
|
Лучшие рекомендации Дмитрию. Внимательный, ответственный, компетентный продавец, готовый прислушаться к специфическим запросам покупателя и прилагающий все усилия, чтобы владелец часов был ими по-настоящему доволен.
Приобрел у него уже вторую Омегу, очень доволен, за следующими часами обязательно обращусь к нему. |
Пришли longines от Дмитрия. Исключительно положительные впечатления от общения с продавцом. Рекомендую!
|
Ещё один положительный отзыв о Дмитрии. Когда вы покупаете следующие часы, возможно, вы захотите продать предыдущие. И в этом можно положиться на Дмитрия. Надёжный партнёр, который соблюдает не только свой, но и ваш интерес, и всегда остаётся хозяином своего слова. Приятно иметь дело, наилучшие рекомендации.
|
Покупал longines vhp у Дмитрия. Покупка производилась удалённо. Дмитрий отвечал оперативно.Отправка на следующий день после оплаты. Доставка dpd из Питера в Москву 3 дня. Все хорошо упаковано, часы в пленках и с бирками. Есть карта гарантии с штампом официального дилера. Покупка оставила приятные впечатления.
|
Еще раз хочу выразить свою благодарность Дмитрию, покупал у него Longines VHP, это уже 3ие часы, которые я приобрел у него. Как всегда все очень оперативно!! Часы были запакованы так, что только 10 минут добирался до коробки)), так что часы приехали в полной сохранности.
|
В очередной раз сделал покупку у Дмитрия - украшения Шопар для супруги. Как всегда, все быстро, предельно корректно и дружелюбно. Однозначно рекомендую. Большое спасибо!
|
Вложений: 1
Покупал у Дмитрия Ulysse Nardin Sonata. Очень доволен тем, как прошла покупка.
Как во время покупки, так и после - Дмитрий охотно и оперативно отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую как порядочного продавца. |
Заказал лонжин конквест vhp у Дмитрия. Покупка прошла без проблем, цена оказалась значительно ниже любых альтернатив. Доволен полностью, следующие часы только через Дмитрия
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |