Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор Аквы - опрос для интереса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132476)

Krisz 04.02.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1703175)
сумасшедшее смешение цветов: белый, синий, красный

там ешё и желтый есть, но его практически не видно
вот он действительно лишний

seals 15.02.2013 23:30

Смотрю я на "живую" фотку "аквы" на ремешке и не могу отделаться от ощущения отсутствия цельности :(.

http://s59.radikal.ru/i165/1302/30/c12d73501aa6.jpg

В этом плане AT до зачетного вида НV как до луны пешком. ИМХО все-таки на браслете она смотрится гораздо выигрышней.

http://s005.radikal.ru/i211/1302/78/95ec3ac2f44e.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1302/92/f6c870477175.jpg

bsfart 17.02.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1724004)
Смотрю я на "живую" фотку "аквы" на ремешке и не могу отделаться от ощущения отсутствия цельности .

Ремень только для XL или XXL и для гольда конечно!

Ivan IN 17.02.2013 06:39

Цитата:

1. Смотрю я на "живую" фотку "аквы" на ремешке и не могу отделаться от ощущения отсутствия цельности :(.
2. В этом плане AT до зачетного вида НV как до луны пешком. ИМХО все-таки на браслете она смотрится гораздо выигрышней.

1. На маленькой женской руке она нормально смотрится, наверное дело в пропорциях.:)
2. На то она и ЗемляВода:Dкожа с водой не очень то дружат.

Jack Johnson 17.02.2013 22:07

Цитата:

Смотрю я на "живую" фотку "аквы" на ремешке и не могу отделаться от ощущения отсутствия цельности :(.

Плюсую! В свое время пытался пересадить на ремешок - очень инородно смотрелись, переставил обратно на металл через час. Но нужно учитывать, что застежка на браслете не очень удобная, там есть такой наплыв, который впивается в руку.

bsfart 17.02.2013 22:48

Господа, но ведь на фото и ремешки достаточно унылы. Если поставить на первые с синим отливом как у брайта, Имхо веселее будет! Возможно и серый на вторых поправил бы картину...

oradev 19.02.2013 22:32

у омеги звенья браслета добавляются/убираются или не?

seals 19.02.2013 23:30

oradev, а винты на торцевых поверхностях звеньев думаете для красоты существуют?! :D

seals 21.02.2013 20:35

Вложений: 10
Ребят, хочу поделиться своей радостью вчера наконец реализовалась моя давняя хотелка, которую осенью прошлого года пришлось вынужденно отложить из-за непредвиденных обстоятельств. Четыре месяца назад к сожалению не получилось сделать себе и родному человеку подарок на день рождение, но видно накануне праздника защитника отечества фортуна к счастью не повернулась ко мне задом и две замечательные "аквы" обрели своих владельцев. Вообще если говорить о первом знакомстве с этой моделью то оно состоялось еще в декабре 2010 года, когда мой друг, который разбирается в часах как я в балете попросил ему подыскать на каждый день подходящий вариант. Именно тогда среди всего многообразия часовых брендов и моделей я просматривая форум наткнулся на эту акватерру, которая мне приглянулась своей неброской красотой, стильным гильошем, новым калибром, который с точки зрения технических характеристик, так и в плане надежности и долгосрочной точности вобрал в себя все наиболее передовые достижения последнего времени. Единственно, что тогда не особо понравилось так это всего два возможных цветовых решения циферблатов, а именно серый и серебристо матовый, во всем же остальном она была для меня зе бест!!! Настоятельно советовал рассмотреть ее к приобретению. Однако ему в отличии от меня ее внешность показалось чересчур скромной даже унылой и в конечном итоге он отдал свое предпочтение улиссам дуал таймам. Мне же на то время был актуален больше чистый костюмник и я утешился морисами мастерпис гранд гиш. С тех событий прошло более двух лет за которые линейка мид сайзов разнообразилась двумя новыми цветами циферов и старая любовь вновь напомнила о себе с прежней силой причем судя по финальному результату весьма успешно :). В заключении поста хочу сказать, что фотограф из меня никудышный и поэтому фотки не передают всего очарования этой парочки :(. Живьем все смотрится вери найс!!!

Вложение 390605Вложение 390606Вложение 390607Вложение 390608Вложение 390609Вложение 390610Вложение 390611Вложение 390612Вложение 390614Вложение 390615

Полковник 39 21.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1735221)
Ребят, хочу поделиться своей радостью вчера наконец реализовалась моя давняя хотелка, которую осенью прошлого года пришлось вынужденно отложить из-за непредвиденных обстоятельств. Четыре месяца назад к сожалению не получилось сделать себе и родному человеку подарок на день рождение, но видно накануне праздника защитника отечества фортуна к счастью не повернулась ко мне задом и две замечательные "аквы" обрели своих владельцев. Вообще если говорить о первом знакомстве с этой моделью то оно состоялось еще в декабре 2010 года, когда мой друг, который разбирается в часах как я в балете попросил ему подыскать на каждый день подходящий вариант. Именно тогда среди всего многообразия часовых брендов и моделей я просматривая форум наткнулся на эту акватерру, которая мне приглянулась своей неброской красотой, стильным гильошем, новым калибром, который с точки зрения технических характеристик, так и в плане надежности и долгосрочной точности вобрал в себя все наиболее передовые достижения последнего времени. Единственно, что тогда не особо понравилось так это всего два возможных цветовых решения циферблатов, а именно серый и серебристо матовый, во всем же остальном она была для меня зе бест!!! Настоятельно советовал рассмотреть ее к приобретению. Однако ему в отличии от меня ее внешность показалось чересчур скромной даже унылой и в конечном итоге он отдал свое предпочтение улиссам дуал таймам. Мне же на то время был актуален больше чистый костюмник и я утешился морисами мастерпис гранд гиш. С тех событий прошло более двух лет за которые линейка мид сайзов разнообразилась двумя новыми цветами циферов и старая любовь вновь напомнила о себе с прежней силой причем судя по финальному результату весьма успешно :). В заключении поста хочу сказать, что фотограф из меня никудышный и поэтому фотки не передают всего очарования этой парочки :(. Живьем все смотрится вери найс!!!

Вложение 390605Вложение 390606Вложение 390607Вложение 390608Вложение 390609Вложение 390610Вложение 390611Вложение 390612Вложение 390614Вложение 390615

Поздравляю! Какой размер корпуса и запястья?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:40.

© 1998–2024 Watch.ru