Вложений: 10
Ребят, хочу поделиться своей радостью вчера наконец реализовалась моя давняя хотелка, которую осенью прошлого года пришлось вынужденно отложить из-за непредвиденных обстоятельств. Четыре месяца назад к сожалению не получилось сделать себе и родному человеку подарок на день рождение, но видно накануне праздника защитника отечества фортуна к счастью не повернулась ко мне задом и две замечательные "аквы" обрели своих владельцев. Вообще если говорить о первом знакомстве с этой моделью то оно состоялось еще в декабре 2010 года, когда мой друг, который разбирается в часах как я в балете попросил ему подыскать на каждый день подходящий вариант. Именно тогда среди всего многообразия часовых брендов и моделей я просматривая форум наткнулся на эту акватерру, которая мне приглянулась своей неброской красотой, стильным гильошем, новым калибром, который с точки зрения технических характеристик, так и в плане надежности и долгосрочной точности вобрал в себя все наиболее передовые достижения последнего времени. Единственно, что тогда не особо понравилось так это всего два возможных цветовых решения циферблатов, а именно серый и серебристо матовый, во всем же остальном она была для меня зе бест!!! Настоятельно советовал рассмотреть ее к приобретению. Однако ему в отличии от меня ее внешность показалось чересчур скромной даже унылой и в конечном итоге он отдал свое предпочтение улиссам дуал таймам. Мне же на то время был актуален больше чистый костюмник и я утешился морисами мастерпис гранд гиш. С тех событий прошло более двух лет за которые линейка мид сайзов разнообразилась двумя новыми цветами циферов и старая любовь вновь напомнила о себе с прежней силой причем судя по финальному результату весьма успешно :). В заключении поста хочу сказать, что фотограф из меня никудышный и поэтому фотки не передают всего очарования этой парочки :(. Живьем все смотрится вери найс!!!
Вложение 390605Вложение 390606Вложение 390607Вложение 390608Вложение 390609Вложение 390610Вложение 390611Вложение 390612Вложение 390614Вложение 390615
|