|
Постоянно включенная автоматическая подсветка очень сильно влияет на уровень заряда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с началом осени - постоянно "M". К слову, и на улице меньше стал бывать. Цитата:
|
Похоже, дополнительные "солнечные ванны" возымели действие - сегодня днём индикатор заряда АКБ вернулся в позицию "H", где стабильно пребывает и сейчас.
Также немного отдраил гаджет (щётка с пластиковым ворсом + немного тёплой воды) - он это заслужил.:) http://li.tl/v/uuXs/img |
Друзья,подскажите пожалуйста,есть ли в этих часах установка будильника по дням недели(то бишь по рабочим дням есть будильник,в выхи нет). Пролистал всю тему,перечитал описания,обзоры посмотрел,но инфы не нашел...часы уже заказал,но теперь засомневался в наличии этой функции.
А в магазинах почему то нет этой модели,живьем не посмотрел. |
Цитата:
|
5610
какая печаль!спасибо ilot.
больше двух лет пользую g7710,и вот там есть такая функция...будильники по рабочим дням,по выходным дням,ежедневный,однократный,snooze...я все это время просыпаюсь именно по будильнику на часах! похоже хотелка обломалась,придется отменить заказ( |
Цитата:
В своём экземпляре использовал пару раз - один раз будильник справился со мной:), а вот второй раз чуда не произошло (хорошо, что не рабоче-деловую встречу какую проспал - а только отсрочил на 15 минут выезд на автомобиле за город :)). |
а я свои в ремонт отнес (( из за автоподсветки
|
значит все таки по громкости сигналов часы отличаются (
и подскажите еще про будильники,какие установки есть в этих часах? понял что можно назначить сигнал на любое время и любой день в году,режим ежедневного будильника и snooze |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |