Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   футболотчёт за неделю (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130049)

alex58 11.09.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 1457306)
alex58, я же все шучу как могу

ОК.:) Внесу ясность, вернее, обращу лишь внимание, что чувство юмора - необходимая градиента межличностных отношений, поскольку имею достаточный опыт в этой существенной части жизнесуществования, то ценю это в других и пытаюсь сам совершенствоваться. Просто, видимо, в наших с вами форумных диалогах придется (на всякий случай, чтобы не было двоякой трактовки;)) в конце предполагаемой шутки обязательно ставить смайлики:):D;)

Hong Dien 11.09.2012 01:43

Кстати, со стороны я четко видел, что каждый из Вас шутит. Но как обычно в процессе диалога как участника все воспринимается ближе и потому как раз не все заметно :)

alex58 11.09.2012 01:50

Может традиционный прогноз на завтра? Поскольку, оптимизм, несмотря не на что, пока присутствует, предположу, что наши все таки, завтра одолеют Израиль.
Ну, допустим, скажу 2:1.
А в 23 по России 2 небезинтересно будет посмотреть Англия-Украина, тут (лично мне:)) хотелось бы победы соседей:D

Hong Dien 11.09.2012 01:51

Ну я прогноз по традиции в день матча - то есть утром даю :)

Но пока больше к ничьей склоняюсь.

vss830 11.09.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1457335)
Но пока больше к ничьей склоняюсь.

Тоже почему то склоняюсь к 1:1(Kerzhakoff).
Все равно решающие матчи кмк будут с Португалией, и они(португальцы) в Израиле так же могут потерять очки.

Mikhail76 11.09.2012 02:01

от смайликов пытаюсь избавляться, однажды понял, что уже их не замечаю. писал диплом, частями отправлял научному руководителю на "согласование". обнаружил смайлы мой научный руководитель, ну и не очень обрадовался. а соответственно и у меня было мало поводов радоваться :D отучаюсь как могу.
прогнозы завтра на свежую голову.
и очень бы хотелось новых лиц в нашей "околофутбольной общалке":rolleyes:

rozal 11.09.2012 11:35

Ну, что коллеги-болельщики, поболеем сегодня. Дам свой прогноз 1:0, в нашу пользу, есст-о:D. Да, если удастся что то сделать с Кержаковым: может как то удар ему поставить чуть по другому, по новому, психологический треннинг с ним провести, да просто по "душам" с ним поговорить:):rolleyes:, чтоб не фигачил по воротам со всей дури из "глухих" позиций, передачи чаще делал, голову поднимал от мяча ну, и.д., вот тогда, может быть... будет и 2:0:D

brfr 11.09.2012 11:53

Врядли я когда либо мог предложить, что скажу подобное, но в данный момент однозначный номер один из наших нападающих - Погребняк. Ромка потехничней, но совсем ленивый. Кержаков же вообще ахтунг. Его надо в бег отдать и забыть.

rozal 11.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1457635)
один из наших нападающих - Погребняк

А Погребняк разве включен, если да, то, конечно, его надо ставить, тот хоть мячом дорожит и вверху покомпетентней;)

Sanych 11.09.2012 12:16

Погребняка и Павлюченко в составе нет, так что играть будет наш супер форвард из зенита:) А так думаю наши должны выиграть с минимальным счетом, хотя против довольно слабой Северной Ирландии наши не впечатлили, но и Израиль как-то не вызывает опасений, разве то что играют они у себя дома.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:11.

© 1998–2024 Watch.ru