|
Цитата:
|
Кстати, со стороны я четко видел, что каждый из Вас шутит. Но как обычно в процессе диалога как участника все воспринимается ближе и потому как раз не все заметно :)
|
Может традиционный прогноз на завтра? Поскольку, оптимизм, несмотря не на что, пока присутствует, предположу, что наши все таки, завтра одолеют Израиль.
Ну, допустим, скажу 2:1. А в 23 по России 2 небезинтересно будет посмотреть Англия-Украина, тут (лично мне:)) хотелось бы победы соседей:D |
Ну я прогноз по традиции в день матча - то есть утром даю :)
Но пока больше к ничьей склоняюсь. |
Цитата:
Все равно решающие матчи кмк будут с Португалией, и они(португальцы) в Израиле так же могут потерять очки. |
от смайликов пытаюсь избавляться, однажды понял, что уже их не замечаю. писал диплом, частями отправлял научному руководителю на "согласование". обнаружил смайлы мой научный руководитель, ну и не очень обрадовался. а соответственно и у меня было мало поводов радоваться :D отучаюсь как могу.
прогнозы завтра на свежую голову. и очень бы хотелось новых лиц в нашей "околофутбольной общалке":rolleyes: |
Ну, что коллеги-болельщики, поболеем сегодня. Дам свой прогноз 1:0, в нашу пользу, есст-о:D. Да, если удастся что то сделать с Кержаковым: может как то удар ему поставить чуть по другому, по новому, психологический треннинг с ним провести, да просто по "душам" с ним поговорить:):rolleyes:, чтоб не фигачил по воротам со всей дури из "глухих" позиций, передачи чаще делал, голову поднимал от мяча ну, и.д., вот тогда, может быть... будет и 2:0:D
|
Врядли я когда либо мог предложить, что скажу подобное, но в данный момент однозначный номер один из наших нападающих - Погребняк. Ромка потехничней, но совсем ленивый. Кержаков же вообще ахтунг. Его надо в бег отдать и забыть.
|
Цитата:
|
Погребняка и Павлюченко в составе нет, так что играть будет наш супер форвард из зенита:) А так думаю наши должны выиграть с минимальным счетом, хотя против довольно слабой Северной Ирландии наши не впечатлили, но и Израиль как-то не вызывает опасений, разве то что играют они у себя дома.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |