|
Широка страна моя родная это ещё ничего, попробуйте найти 29367 с маршем Мендельсона и вальсом Штрауса (УМС8-05). А такая ведь существует!
|
Melnikov Evgenyi,
стёклышки для этой модели бывают и по-желтее.;) |
у меня есть с разными мелодиями:)
и широка и землянка и 5 мелодий |
Ага, а марша Мендельсона нету :-D а мне попалась такая )))
|
Вложений: 1
Цитата:
А марш мендельсона, да, только в 52б есть, но мож еще попадется. "Широка страна" тож думал уже не найду.:) |
Как раз 52Б с маршем мне не попадалась... а вот 29367 попалась чисто случайно в виде голой платы.
|
Вложений: 1
А у меня 29367 с набором мелодий - "Широка страна моя родная", "Подмосковные вечера" и "Калинка - Малинка" и пи-пи, своя собственная, как говорил кот Матроскин. Т.е. Купленная мной в торговом центре в начале 80-ых. Точнее, не соврать бы, до 83 года. Я её носил какое то время. Но потом понял, что она долго не проживёт при такой эксплуатации. Как то на работе умудрился стукнуть случайно об что то металлическое и на стекле остался маленький скол, едва заметный. Но этого было достаточно, чтобы я перестал её носить на работу. Решил пускай лежит как парадно - выходная, так она и лежит с тех пор.
Только батарейки меняю. Правда, мной при очередной смене батарейки, были утеряны два пластиковых клинышка, стопорящих обойму в корпусе, и изолирующее кольцо под батарейку. А так всё при ней. Вложение 996437 При том что носил я её недолго и аккуратно, и в общем-то состояние на твёрдую четвёрку, начальные буквы слов "Установка" и "Режим" как будто подтёрты. Непонятно по чему. Кстати браслет её ровесник, куплен практически вслед за ней для неё же, с тех пор они неразлучны. Ой, забыл добавить, что вероятно у меня есть ещё подобная, но это то моя собственная, родная в общем.:) |
До 1983 года она никак не могла быть, это модель 1987 года.
|
siealex Вероятно вы правы. Паспорт я куда то затерял, а так напрягался, сопоставляя, когда что было, вот почему то на этот год подумал. Но однако если не до 83 года, то за 87 год сильно сомневаюсь, до него может быть. Например 86. Почему я так думаю. В 87 году мы с женой купили кооперативную квартиру. Финансы тогда были все в её руках.:) Оплата за кооператив, куча необходимого в новую квартиру, типа просто мебель, холодильник, стриралка, и прочее. У нас тогда практически ни чего не было. А до этого мы жили у моих родителей, вот тогда я мог себе позволить так шикануть.
|
Вложений: 3
Конечно, это модель не 87г. Мне мои привезли из Ленинграда осенью 1986г.
Вложение 996773 Да и в Журнале Радио №3 за 1985г. эта модель уже присутствовала, пусть и как осваиваемая в производстве. Вложение 996774 Поэтому есть все основания полагать, что 29367 - модель 1985 года (а разработана она была наверняка ещё раньше). Ну а ниже одно из первых её оформлений. :) Вложение 996777 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |