|
Волейболисты в финале!!!!!!!!!! Эх бы и баскетболисты сейчас нагнули испанцев!!!!!!!!!!
Жаль не Гомельский комментирует, на России 2 показывают((( |
ВСЕ, БРАВО, НАШИ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ В ФИНАЛЕ!!!! Уже, минимум, серебряные. А для наших это успех какой-никакой.
Скушали мы болгар с красным перцем;), даже не икнули! А сейчас - не отрываясь от экрана - полуфинал баскета с испанцами. Ух, даже передернуло! Дай Бог нашим удачи!!!! |
Если наши победят испанцев, господи, обещаю не покупать часов до конца года!!!!!!;):):)
|
1 четверть 12:9 в нашу, как всегда напряженно, трехочковые только по одному прошло у каждых.
|
Цитата:
|
А теперь у нас трехочковые полетели!:)
|
Мы всего 20 очков пропустили за половину- круто!!!! Правда испанцы сами мажут, не идет у них, Наварро на себя не похож, Газойль 5 очков)))))) как они выигрывать собрались? Если только мы будем играть еще хуже!!!! Пока Андрей Кириленко молчит.... Надеюсь пойдет у него....
|
Не расслабляться!!!! Держать!!! :mad:
Перерыв, пока ничья! |
Есть мнение, что не выдержат.... Но надо верить!!!!!!
Мы тут болеем, ругаемся, а главный функционер кайфует!!!!!:D:D:D Как можно быть таким му....тко???? «Олимпиада завершится только в воскресенье. У нас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свой медальный багаж. Тем не менее, я считаю, что наша команда выступает отлично, просто отлично. Борются, побеждают, проигрывают», — сказал Мутко в интервью пресс-центру «Развития физической культуры и спорта РФ». Отсюда http://news.rambler.ru/15076922/ |
Видится мне, что наши психологически стали сдавать, после 3 четверти. Боюсь, как бы наши не стали стремительно сливаться:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |