|
Цитата:
|
Так я про это и говорю, когда стоит вопрос "дорогих понтов" то тут нет предела количеству нолей в ценнике, и тем сложнее выбор. Имхо.
|
Я поддержу аква терру. И бюджет кроить не надо и вполне себе часы. Оффтоп - был свидетелем как женщина в возрасте выбирала часы в подарок начальнику - кварцевый о макс за 1500 РУБЛЕЙ. Вот такие часы получить в подарок как бы совсем неудобно, но думается мне, что при любых доходах аква терра за позорный подарок ну никак не посчитается.
|
Цитата:
|
Любая вещь должна радовать первым делом владельца, а уж потом вызывать противоречивые чувства у окружающих. В конце концов вещи человек покупает для себя и дарят ему для него. Покупать что-либо, ориентируясь на окружающих это не есть психическая норма и говорит о незрелости внутренней культуры и о ущербности мироощущения. Человек гармоничный и уверенный в себе ориентируется на свои желания и свой вкус. Дорогие часы на человеке ориентированном на взгляды со стороны, не подкрепленные общим имиджем и мироощущением выглядят скорее забавно нежели восхитительно :)) Это из разряда три зарплаты за Айфон :))
Но каждый, конечно, делает свой выбор :)) Все исключительно ИМХО |
Цитата:
Да и с трудом представляю, как могут отказать в сделке, пошептавшись в курилке про "да у него часы никакие" - с такими людьми лучше сделок и самому не заключать. Не о том они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо лечь на спину, руки сложить на груди, глаза закрыть и тихонечко чего-то ждать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |