Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

GROMADA 19.02.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от zorg834 (Сообщение 1731228)
На мой взгляд не менее брендовые и качественные Longines Spirit или одни из лучших A.Lange&Sohne

40 т.р или 60 т.$, подумаешь, разница.:D

zorg834 20.02.2013 20:58

Так я про это и говорю, когда стоит вопрос "дорогих понтов" то тут нет предела количеству нолей в ценнике, и тем сложнее выбор. Имхо.

figuz 20.02.2013 21:40

Я поддержу аква терру. И бюджет кроить не надо и вполне себе часы. Оффтоп - был свидетелем как женщина в возрасте выбирала часы в подарок начальнику - кварцевый о макс за 1500 РУБЛЕЙ. Вот такие часы получить в подарок как бы совсем неудобно, но думается мне, что при любых доходах аква терра за позорный подарок ну никак не посчитается.

ArkanoiD 22.06.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 1292151)
Купите ручку (писать).
За те же деньги. Будет статусный подарок топу банка.

LOL. Объяснить, почему?

Mkrass 30.12.2014 20:21

Любая вещь должна радовать первым делом владельца, а уж потом вызывать противоречивые чувства у окружающих. В конце концов вещи человек покупает для себя и дарят ему для него. Покупать что-либо, ориентируясь на окружающих это не есть психическая норма и говорит о незрелости внутренней культуры и о ущербности мироощущения. Человек гармоничный и уверенный в себе ориентируется на свои желания и свой вкус. Дорогие часы на человеке ориентированном на взгляды со стороны, не подкрепленные общим имиджем и мироощущением выглядят скорее забавно нежели восхитительно :)) Это из разряда три зарплаты за Айфон :))
Но каждый, конечно, делает свой выбор :)) Все исключительно ИМХО

Ladanovigor 30.12.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Mkrass (Сообщение 2851248)
Любая вещь должна радовать первым делом владельца, а уж потом вызывать противоречивые чувства у окружающих. В конце концов вещи человек покупает для себя и дарят ему для него. Покупать что-либо, ориентируясь на окружающих это не есть психическая норма и говорит о незрелости внутренней культуры и о ущербности мироощущения. Человек гармоничный и уверенный в себе ориентируется на свои желания и свой вкус. Дорогие часы на человеке ориентированном на взгляды со стороны, не подкрепленные общим имиджем и мироощущением выглядят скорее забавно нежели восхитительно :)) Это из разряда три зарплаты за Айфон :))
Но каждый, конечно, делает свой выбор :)) Все исключительно ИМХО

Поддерживаю. Тем более в пятидесятник уже пора наплевать на мнение окружающих - все же постсоциальный период жизни.
Да и с трудом представляю, как могут отказать в сделке, пошептавшись в курилке про "да у него часы никакие" - с такими людьми лучше сделок и самому не заключать. Не о том они.

Butchara 30.12.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 2851294)
Поддерживаю. Тем более в пятидесятник уже пора наплевать на мнение окружающих - все же постсоциальный период жизни.
Да и с трудом представляю, как могут отказать в сделке, пошептавшись в курилке про "да у него часы никакие" - с такими людьми лучше сделок и самому не заключать. Не о том они.

Вы интернет-"некрофил"? Теме более полутора лет.

ArkanoiD 30.12.2014 21:55

Цитата:

Вы интернет-"некрофил"? Теме более полутора лет.
Ой, ви так говорите, как будто это что-то плохое.

Alexxx 30.12.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 2851294)
Тем более в пятидесятник уже пора наплевать на мнение окружающих - все же постсоциальный период жизни.

Можно поподробнее про "постсоциальный период"?:D

pomerancev 30.12.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2851541)
Можно поподробнее про "постсоциальный период"?:D

Могу я ответить?
Надо лечь на спину, руки сложить на груди, глаза закрыть и тихонечко чего-то ждать...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru