Mafia manufacture |
16.04.2012 00:43 |
Цитата:
Сообщение от Alex25
(Сообщение 1241794)
Вот и Я не располагаю, но не удивлюсь если штат сотрудников окажется пусть и не 8 человек как у steinhart а 18, ну или 28 ... почти уверен, что все часы из чужих комплектующих и собираются на сторонних мощностях ... кроме того уверен, что если попробовать задать вопрос братьям Kuhnle о том откуда комплектующие ( кроме калибров ) и где происходит сборка - то в ответ получите что-нибудь типа "Scalfaro uses the very best swiss suppliers and all our watches go through vigorous quality control bla-bla-bla ..." только вот Гюнтеру такие ответы ставят в вину ... большая часть так называемых швейцарцев ( особенно из низкого ценового сегмента, а многие из среднего и даже luxury ) производит свои часы на чужих мощностях, из чужих комплектующих ... это нормальная практика ...
да хомажит Селита ... чего там скрываать ...
|
1 ) Я не претендую и даже наоборот против того чтоб на форуме Скальфаро был в разделе немецкие часы и тем более записывать их в мануфактуры !
Мне нравится их узнаваемый стиль ( дизайн ) , красивые циферблаты и стрелки и добротно переделанные механизмы Ля Жу Пере с очень хорошей отделкой и точностью хода , так же нравится как звучит бренд на английском и в переводе на русский язык ( Маяк ) . Не более того !
Александр , мне не очень удобно копировать текст и вставлять в пререводчик гугл , так как общаюсь в данный момент по телефону , по возможности если не затруднит можно вас попросить переводить английский текст .
|