|
Цитата:
Canon уже не тот...:rolleyes: http://sergeydolya.livejournal.com/462984.html |
Цитата:
|
Снимаю свою кандидатуру в пользу знакомой Максима. После Зенита (респект ей и уважуха за энтузиазм) этот Никон будет как прозрение. Ностальгирую - тоже когда то Зенит поменял на Практику - жизнь пошла другая :)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Вопрос на засыпку: много ли ваших знакомых, ув. форумчане, меняют китовые объективы?:) |
Цитата:
Хотя вот Нексом и я бы утешился :) Шучу - на самом деле я бы советовал так фотиками все же не разбрасываться, тем более если они подарочные. |
Цитата:
|
Тут НЕКСы раздают а я как всегда поздно узнаю))) Готов принять НЕКСа :D в добрую родную семью Сони.)) Им с сестрой Альфой будет веселее))):D
А то эти никонисты пентакисты и кенонисты будут ее мучать как золушку)) А тут как никак родня. |
Уважаемые господа!
В связи с тем что все кто проявил интерес к пленочному Никону отказались от него в пользу студентки Максима ей он и будет отправлен. Насчет Некса седьмого... заинтересованность высказали уважаемые: SergB dev13 CtJack Sergei1980 В связи с чем прошу ув. Тараса взять шапку с бумажками и определить кому фотик достанется. Еще раз повторюсь вещь для меня совершенно избыточная, а продавать не хочу так как еще не одной своей вещи не продал предпочитаю дарить. Единственной просьбой является последующее размещение фотографий в теме " Немного фоток без часов" которая несомненно является самой доброй и благожелательной из всех фототем рунета.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |