|
Цитата:
|
Цитата:
Фирменная закалка by Archimede ;):rolleyes: |
Цитата:
Одно время я к ним присматривался. И вот до сих пор не могу понять почему такая красота ушла в прошлое, а осталась какая то банальщина. Ну вот в Архимед классике уже лет шесть одно и тоже, только цвет стрелок позолоченный добавил. А сейчас Аutran-viala вообще кварцевая пустышка, а у Limes практически одни дайверы с разных сторон по не божеской цене. |
Цитата:
Лично обратитесь к модератору, с тем, чтобы он стёр Ваш пасквиль - это будет первым шагом на пути Вашего морального выздоровления. |
ARTEM KUZMIN, а кто или что Вами движет, когда Вы публично обвиняете меня во лжи и откровенной глупости?
Лично обратитесь к модератору, с тем, чтобы он стёр Ваш предыдущий пасквиль - это будет первым шагом на пути Вашего ментального выздоровления :D. |
Цитата:
|
Elektrokot, IVANH0E и примкнувшим к их "тусовке", рекомендую ознакомиться вот с этим видеорядом:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6okN1VSAmWI[/media] |
Это очень смешной тред
|
лев????:eek:
Артём, вы сделали мой день, чуть штаны не обмочил:D:D:D |
Вложений: 5
Судя по фотографиям полученных из общедоступных сетевых источников, последние модификации часов ARCHIMEDE Outdoor, выпускаются с браслетом имеющим литые (фрезерованные) звенья примыкающие к корпусу часов (в раних версиях эти звенья были штампованные).
Браслет часов, в части крепления ряда звеньев, получил винтовые крепления (ранее шпильки были нерезьбовые). Вложение 1749594 Вложение 1749595 Вложение 1749596 Вложение 1749597 Вложение 1749593 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |