Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

ddv079 22.02.2013 19:38

Update по доставке курьером:
1 shipito согласилось без проблем отправить на po box который я укажу
2. Ценник подтвердили за двое часов ( 1326$ + 216$) за все 200 usd с коробками

У меня вторые часы идут а вылет 4 марта, Эх не успею

Nikollla1111 23.02.2013 15:30

Всем привет! У меня вопрс : Если продавец с Ебея При выигрыше мной аукциона не отправляет товар в Россию ,но я в личном письме прошу его отправить, соглашается это сделать .. Вопрос.. Он всегда назначает сумму отправки значительно выше той что указывается им для регионов отправки изначально..
Если скажем сумма указывается в 35 доляров ,а для отправки в Россию он пишет мне что сумма будет 65 доляров Это приемлемо?

Lucian 23.02.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Nikollla1111 (Сообщение 1738372)
Это приемлемо?

А в чем суть вопроса? :confused: $65 - это приемлемо для вас? Вы изначально об этой сумме договаривались или нет? Если ответ "да" - то какие проблемы?! :rolleyes: А если "нет" - то тогда почему не договаривались заранее? Продавец вправе назначать любую сумму. В эту сумму входит не только стоимость доставки, но и любые сопутствующие расходы продавца (для отправки международной посылки некоторым приходится специально ехать в другое отделение).

И какое отношение это имеет к теме "Трекинг почтовых отправлений"?

Nikollla1111 23.02.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1738381)
А в чем суть вопроса? :confused: $65 - это приемлемо для вас? Вы изначально об этой сумме договаривались или нет? Если ответ "да" - то какие проблемы?! :rolleyes: А если "нет" - то тогда почему не договаривались заранее? Продавец вправе назначать любую сумму. В эту сумму входит не только стоимость доставки, но и любые сопутствующие расходы продавца (для отправки международной посылки некоторым приходится специально ехать в другое отделение).

И какое отношение это имеет к теме "Трекинг почтовых отправлений"?

Да не нашел темы Сорри! Изначально продавец указал мне 80 доляров я написал что дорого он написал что уменьшает до 65, ну.. я согласился . А вопрос : увеличение стоимости в два раза это нормальная практика или я сильно переплатил. Вопрос на будущее.

Lucian 23.02.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Nikollla1111 (Сообщение 1738398)
А вопрос : увеличение стоимости в два раза это нормальная практика или я сильно переплатил. Вопрос на будущее.

Таки да - многие продавцы так делают. Банальную жадность никто не отменял же! :p Потом, интереса для, посмотрите на стикере USPS сколько ваш продавец реально заплатил за отправку и сколько посчитал для себя возможным "накрутить". Но, если вы сами заранее договорились на отправку каким-либо конкретным способом за $65, то какие могут быть претензии? Правильно, никаких... :o Но я, например, предпочитаю таких излишне жадных продавцов просто обходить стороной. Ни к чему переплачивать за воздух...

Nikollla1111 24.02.2013 05:32

А что будет если я выиграв аукцион и узнав что за пересыл с меня хотят взять. ( жадные) деньги откажусь платить за товар? Какие санкции ко мне в этом случае может предпринять Ебей?

deathinjune 24.02.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Nikollla1111 (Сообщение 1739406)
А что будет если я выиграв аукцион и узнав что за пересыл с меня хотят взять. ( жадные) деньги откажусь платить за товар? Какие санкции ко мне в этом случае может предпринять Ебей?

Для начала уточните у продавца, какой именно опцией он обирается отправлять Вам товар. Вполне возможно, что цена соответствует. Нек. продавцы отправляют в Россию ТОЛЬКО теми опциями, кот. позволяют полную страховку. Это может быть и курьерская доставка. Выясните все подробности. Если не доверяете продавцу, проверьте стоимость названной им опции непосредственно на сайте компании, оказывающей эту услугу. В таком случае сможете написать продавцу, что проверили, и его инфо не соответствует действительности; далее настаивать на справедливой цене или на отмене покупки. Есть нюанс: Shipping & Handling Cost означает цену отправки И "Обработки" посылки. Т.е. продавец запросто может накинуть некую сумму за свои старания по качественной упаковке и "за ноги".

Главное, вначале выясните всё. Возможно, поводов для возмущения нет.

Если не будете платить, продавец откроет кейс о неоплаченной покупке, и если не заплатите, Ваш эккаунт на иБэй может быть запросто заблокирован.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О ТОВАРЕ И ДОСТАВКЕ НАДО ВЫЯСНЯТЬ У ПРОДАВЦА ДО ПОКУПКИ!!!

Lucian 24.02.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Nikollla1111 (Сообщение 1739406)

Получите страйк. А после трех страйков - блокировку аккаунта.

Уважаемый deathinjune вам все правильно выше рассказал. :)

Nikollla1111 24.02.2013 17:26

Вот такая информация от продавца:
USPS Express Mail International - $65.00
Est. delivery between Feb. 28 - Mar. 04
Полная страховка и доставка курьером..

deathinjune 24.02.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Nikollla1111 (Сообщение 1740092)
Вот такая информация от продавца:
USPS Express Mail International - $65.00
Est. delivery between Feb. 28 - Mar. 04
Полная страховка и доставка курьером..

Уточните, что за курьер. Цена адекватная. Только уточните момент насчет ПОЛНОЙ страховки. Вроде бы по EMS не страхуется ювелирка и часы...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru