deathinjune |
24.02.2013 12:18 |
Цитата:
Сообщение от Nikollla1111
(Сообщение 1739406)
А что будет если я выиграв аукцион и узнав что за пересыл с меня хотят взять. ( жадные) деньги откажусь платить за товар? Какие санкции ко мне в этом случае может предпринять Ебей?
|
Для начала уточните у продавца, какой именно опцией он обирается отправлять Вам товар. Вполне возможно, что цена соответствует. Нек. продавцы отправляют в Россию ТОЛЬКО теми опциями, кот. позволяют полную страховку. Это может быть и курьерская доставка. Выясните все подробности. Если не доверяете продавцу, проверьте стоимость названной им опции непосредственно на сайте компании, оказывающей эту услугу. В таком случае сможете написать продавцу, что проверили, и его инфо не соответствует действительности; далее настаивать на справедливой цене или на отмене покупки. Есть нюанс: Shipping & Handling Cost означает цену отправки И "Обработки" посылки. Т.е. продавец запросто может накинуть некую сумму за свои старания по качественной упаковке и "за ноги".
Главное, вначале выясните всё. Возможно, поводов для возмущения нет.
Если не будете платить, продавец откроет кейс о неоплаченной покупке, и если не заплатите, Ваш эккаунт на иБэй может быть запросто заблокирован.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О ТОВАРЕ И ДОСТАВКЕ НАДО ВЫЯСНЯТЬ У ПРОДАВЦА ДО ПОКУПКИ!!!
|