|
Огромное спасибо ответственному и оперативному Олегу!!! Приобрёл у него очки Tag Heuer, примерял их этим летом на Кипре, но цена в 500 ойро как то не зажгла.. Заглянул на любимый вотч и вот они!!! Ещё и по приятной цене от Олега!!! Ещё раз огромное спасибо!!! День задался!!! Наилучшие рекомендации!!!
|
Покупал очки Tag Heuer у Олега! Отличные очки по отличной цене.
Смело могу рекомендовать продавца! |
Куплена третья пара очков. Сервис как всегда на высоте.
От души рекомендую Олега. |
Приобрел очки Tag Heuer у Олега! Отличная цена за фирменные очки. Упаковка, отправка - все отлично.
Рекомендую как надежного продавца. |
Покупка часов
Покупал часы у данного продавца. Все быстро четко и по делу. Отличная сделка!
|
Приобрел часы у Олега. Хорошая цена, быстрый выход на сделку, качественный товар. Рекомендую.
|
Покупали у Олега часы, все прошло четко и профессионально, договорились о цене оплатили тут же часы были отправлены, на все вопросы о часах, работе механизма и т.д получили компетентные ответы, рекомендую!
|
Приобрел у Олега очки Tom Ford. Через 3 часа после моей оплаты посылка была передана курьеру СДЭК для отправки в мой город. Упаковано отлично. Рекомендую.
|
Всем Форумчанам Доброго Дня!
Купил у Олега очки , все отлично и сервисс и отправка. Рекомендую. С уваж. Дмитрий. |
Покупал очки Tom Ford жене, все быстро, культурно по цене приемлемо. Товар высокого качества. Рекомендую к покупке у Олега Товары класса люкс ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |