|
Я бы только хотел побольше цифровых,а не стрелочных часов и цифры на дисплее побольше.У меня всё))
|
не хочу:
креплений деталей на двустороннем адгезиве люфтящих стрелок декоративных болтов - для красоты только надписей "вырви глаз" где попало (лучше им быть на ярлыке и коробке) крышек на четырёх винтах закрученных в пластик дизайна как у GWG и GPW (приношу извинения) Цитата:
|
Удешевление метал-на пластик,AU на НТ,место сборки Японию на гонконг,китай-(на помню еще раз-радиоэлектроника Японии, завоевывала мир.рынок Качеством,Даже на сборке аппаратуры сидели, Не замужние японки=чтоб в башке, не было семейных проблем-и т.п,не отвлекало.) Всегда ведет к ухудшению качества.По дизайну -на вкус и цвет понятно,Но селедку с молоком,мало кто кушает.Мне ближе Старая DW-5ХХХ серия.и я в них вставлю ,что мне нужно.Есть игрушки DW-6000,6600 не плохие. но пластик. GW-9100= отстой интернациональный.
Стрелочные, не рассматриваю Ваще-Электроника должна быть Электронной,а не на шестеренках. Да, для Молодёжи,посматривайте на ебее=видно,по количеству ставок,цене,что пользуется спросом,а что висит,не смотря на дифирамбы за маскированных маркетологов,,знатоков,, ;) И не забываем 21 век на дворе,а нам фантики ,,красивые,, втюхивают.:cool: |
Отсутствие электронных часов в металлическом:( корпусе в классическом:) стиле или а-ля винтаж:)
|
Цитата:
|
+1, за побольше моделей с цифрами и в металле.
|
Цитата:
Сейчас в Японии на производствах весьма таки много мигрантов или временных сотрудников-полставочников. Ну а так, да, согласен. Не знаю, как дело обстояло лет тридцать назад, но не думаю, что у Casio заводской Китай или Тайланд сильно хуже. Всё-таки QC корпоративный и жёсткий. В долларах часы значительно удешевлены и поэтому не особо выгодно массовые серии делать из нержавейки, хотя уж Casio-то могли бы пару моделей выпускать для ценителей. Облезшая краска или покрытие очень портят внешний вид вполне себе рабочих часов, пластик деградирует со временем, а stainless steel практически вечен. Хром ещё держится, но очень уж быстро облазит серебрянка на современных цифровых Casio. Хотелка, чтоб были нормальные электронные часы с большим дисплеем (и большими же цифрами), минеральным не выпуклым стеклом и люмом на весь дисплей и нормальная подложка, чтобы угол обзора был нормальным (сегменты не выгорали при повороте руки). |
Цитата:
|
Некоторые требования почитаешь и не знаешь смеяться или плакать.Прямо детский сад какой то,плюс пост советский предрассудки.
|
Цитата:
Во: цивильный дизайн, 20атм, поворотный безель. Не касио, а какая-то Омега. http://www.oldtimeworld.host.ru/imag...AR-100D-1A.jpg А это неврастеник какой-то делал. Навороты ради наворотов. http://www.oldtimeworld.host.ru/imag...-1070D-1A1.jpg Или может у них со швейцарцами разделение дизайна? "Если фоккер или мессер завалить - это вторая эскадрилья, а если где чего достать - это первая". |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |