|
Цитата:
Исповедь предположим может нести что-то. Существует мнение, что совершившему тяжкие грехи, необходимо облегчить душу, типа выговориться, исповедь в таком случае можно рассматривать , как посещение психотерапевта Цитата:
|
Его таинство в том что происходит единение с Христом. Вино преврашается в кровь а хлеб в плоть. Мистика.
Я не купался в проруби. Но я каждый день утром принимаю холодный душ. По ощущениям примерно то же, наверное |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от посещения психотерапевта, где надо выговориться, на исповеди надо покаяться. |
Цитата:
Богу сумевшему создать весь этот мир, сто процентов такой примитив не нужен Священнослужителям нужен, а вот Богу сомневаюсь Как говорят попы универсальную фразу это нужно не богу а тебе те людям, а это фраза лукавая Если так рассуждать, то купание в проруби, ничем не хуже)) |
В смысле не превращается? Как раз в этом и есть таинство обряда, что превращается.
|
Цитата:
Зачем поп тогда, и чем он лучше или хуже психотерапевта? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под холодным душем, первое время мне холодно, поэтому я не люблю холодный душ. Когда окунаешься, этого ощущения нет, как будто перепрыгиваешь этот порог и сразу другое, взрывной звон в ушах и ни единой мысли, только звуки труб и пение ангелов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |
|