Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Tatarski 14.11.2025 10:14

Все разглядывал эту Акву с белым цифером, ещё летом.

Но есть WD ровно в два раза дешевле. На Ютубе сравнивали - типа SM чутка получше, поосновательнее, браслет потолще, но кейс один и тот же, цифер примерно одинаковый.

В итоге решил, что из полукаки и каки выбирать смысла нет.....

Markus Bakh 14.11.2025 10:54

Цитата:

Сообщение от Tatarski (Сообщение 7337279)
Все разглядывал эту Акву с белым цифером, ещё летом.

Но есть WD ровно в два раза дешевле. На Ютубе сравнивали - типа SM чутка получше, поосновательнее, браслет потолще, но кейс один и тот же, цифер примерно одинаковый.

В итоге решил, что из полукаки и каки выбирать смысла нет.....

тут ключевое слово-чутка получше,поосновательнее- а это уже многово стоит) дьявол в мелочах) + к этому чутку еще небольшая доплата за бренд
зря не взяли, еслиб мне нравилась омега и в часности акватерра то я бы взял но только со скидкой и кешбеком какимнить :D но я как то больше к кролексу неравнодушен и за эту смму бы предпочел эксплолер от балтани в коричневой эмали. но хотя и эксплолеры есть в два раза дешевле ну чутка пожиже))

Tatarski 14.11.2025 11:01

Цитата:

Сообщение от Markus Bakh (Сообщение 7337313)
тут ключевое слово-чутка получше,поосновательнее- а это уже многово стоит) дьявол в мелочах) + к этому чутку еще небольшая доплата за бренд
зря не взяли, еслиб мне нравилась омега и в часности акватерра то я бы взял но только со скидкой и кешбеком какимнить :D но я как то больше к кролексу неравнодушен и за эту смму бы предпочел эксплолер от балтани в коричневой эмали. но хотя и эксплолеры есть в два раза дешевле ну чутка пожиже))

:D:D:D

Вы, мистер, читаете мои мысли!!!!
Я тоже пересмотрел с десяток хомажей самых для меня симпатичных часов, Акватера была в их списке, но даже не в первой 5-ке. В итоге выбор свелся к двум Кроносам (Рол и ВВ на юбилее) и Мерфу от SH. Взял Эксплорера от Кроноса за 160$. Если-бы не ступил - то 160 превратились-бы в 130, и это было-бы одним из лучших предложений по цена/качество чуть-литне на всем Али. Что ни говори, Кроликсы - китайский конек!

Сейчас все облизываюсь на черный матовый титановый Пелагос от SM. Вот там, КМК, разница с WD уже сильно ощутима. Но блин.....почти 300$ с НДС .....

Hong Kong 14.11.2025 11:12

Вложений: 1
Терру надо было успевать брать в v1..
Когда кейс и стекло были оттудова и с отличного оттудова:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763107537

И это не фотки хорошие
Так действительно выглядело..убийственно
Wd - иди в сторонку,покури..

Наглядный пример "улучшения" в SM,когда в v2 стало хуже.

Цитата:

Сообщение от mudrik2016 (Сообщение 7337257)
Боюсь, что все потеряется.

Такое надо брать не для чтения
А для созерцания образа
Удобства

Типа - смотрим в книгу,видим фигу
Не время)..

SIGSEGV 14.11.2025 11:34

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 7337328)
Когда кейс и стекло были оттудова и с отличного оттудова:D

В случае с омегами, этого "отличного оттудова" не так и много. И видимо комплекты сборщикам не продают, ну или продают какие-нибудь древние бета-версии. Или просто дорого брать нормальный комплект, тут не угадать.

Papaheavy 14.11.2025 12:07

Цитата:

Сообщение от homiak23 (Сообщение 7337194)
Поделитесь ссылкой на часы.
Я правильно понял, что они в стиле Брайтов?

Я только что нашел это на AliExpress:
€97.34 | NORTH EDGE ANCHOR 42 мм мужские механические наручные часы роскошные сапфировое стекло MIYOTA 8215 автоматические часы 10 бар водонепроницаемые мужские часы
https://a.aliexpress.com/_EQbt9vi

Hong Kong 14.11.2025 15:29

Цитата:

Сообщение от SIGSEGV (Сообщение 7337345)
Или просто дорого брать нормальный комплект, тут не угадать.

Естественно дорого
Даж гадать не надо)
Надож продать еще по ммнимальной цене готовый продукт
Чтоб в шок не приводить)
Имхо - нормально бы писали - что и откуда,разьясняя все моменты,почему это дешевое,а это дорогое - покупали бы у них хорошие вещи без вопросов и без "гетатов"

В тему чекупить более менее не страшное и не дорохо,и с япошкой под цифером,еще варьяньт:

Смотри, что есть на AliExpress! Мужские автоматические часы Reef Tiger, 44 мм, квадратные механические наручные часы, 50 м, водонепроницаемые, со светящимся сапфировым циферблатом с запасом хода за 14 342 ₽ - уже со скидкой -56%
https://ali.click/4vfbp5

И кстате,тут они сообразили..страшную боковину от болванки достаточно полирнуть в зеркало - и сразу иной вид будет;)

SIGSEGV 14.11.2025 17:06

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 7337569)
Имхо - нормально бы писали - что и откуда,разьясняя все моменты,почему это дешевое,а это дорогое - покупали бы у них хорошие вещи без вопросов и без "гетатов"

Слабо себе представляю реализацию.

Т.е. какие-то совсем базовые вещи, например положить рядом два стекла, хорошее и не очень - можно показать быстро и наглядно. Цифер-метки-стрелки-люм, ну тоже в принципе можно. Заодно будет видно как стекло влияет на восприятие.

С кейсами и браслетами сильно сложнее, потому что там про стоимость операций надо будет больше рассказывать, но, допустим, китайцы тоже управятся.

Но не будут же они к каждым часам прикладывать 20-30 минут видео с объяснениями почему это стоит дороже $100 ? :)

Hong Kong 14.11.2025 18:43

Цитата:

Сообщение от SIGSEGV (Сообщение 7337623)
С кейсами и браслетами сильно сложнее, потому что там про стоимость операций надо будет больше рассказывать, но, допустим, китайцы тоже управятся.

Но не будут же они к каждым часам прикладывать 20-30 минут видео с объяснениями почему это стоит дороже $100 ? :)

Ниче не сложнее
Пара слов —" оболочка от arf".И все)
Кто совсем не догнал - "это то,что мы вам продаем от 500
А ваши доморощенные барыги уже вам - от 1000:D

HooliganSpb 14.11.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 7337661)
Ниче не сложнее
Пара слов —" оболочка от arf".И все)
Кто совсем не догнал - "это то,что мы вам продаем от 500
А ваши доморощенные барыги уже вам - от 1000:D

По ARF много часов ищется на алике)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru