|
|
Все разглядывал эту Акву с белым цифером, ещё летом.
Но есть WD ровно в два раза дешевле. На Ютубе сравнивали - типа SM чутка получше, поосновательнее, браслет потолще, но кейс один и тот же, цифер примерно одинаковый. В итоге решил, что из полукаки и каки выбирать смысла нет..... |
Цитата:
зря не взяли, еслиб мне нравилась омега и в часности акватерра то я бы взял но только со скидкой и кешбеком какимнить :D но я как то больше к кролексу неравнодушен и за эту смму бы предпочел эксплолер от балтани в коричневой эмали. но хотя и эксплолеры есть в два раза дешевле ну чутка пожиже)) |
Цитата:
Вы, мистер, читаете мои мысли!!!! Я тоже пересмотрел с десяток хомажей самых для меня симпатичных часов, Акватера была в их списке, но даже не в первой 5-ке. В итоге выбор свелся к двум Кроносам (Рол и ВВ на юбилее) и Мерфу от SH. Взял Эксплорера от Кроноса за 160$. Если-бы не ступил - то 160 превратились-бы в 130, и это было-бы одним из лучших предложений по цена/качество чуть-литне на всем Али. Что ни говори, Кроликсы - китайский конек! Сейчас все облизываюсь на черный матовый титановый Пелагос от SM. Вот там, КМК, разница с WD уже сильно ощутима. Но блин.....почти 300$ с НДС ..... |
Вложений: 1
Терру надо было успевать брать в v1..
Когда кейс и стекло были оттудова и с отличного оттудова:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763107537 И это не фотки хорошие Так действительно выглядело..убийственно Wd - иди в сторонку,покури.. Наглядный пример "улучшения" в SM,когда в v2 стало хуже. Цитата:
А для созерцания образа Удобства Типа - смотрим в книгу,видим фигу Не время).. |
Цитата:
|
Цитата:
€97.34 | NORTH EDGE ANCHOR 42 мм мужские механические наручные часы роскошные сапфировое стекло MIYOTA 8215 автоматические часы 10 бар водонепроницаемые мужские часы https://a.aliexpress.com/_EQbt9vi |
Цитата:
Даж гадать не надо) Надож продать еще по ммнимальной цене готовый продукт Чтоб в шок не приводить) Имхо - нормально бы писали - что и откуда,разьясняя все моменты,почему это дешевое,а это дорогое - покупали бы у них хорошие вещи без вопросов и без "гетатов" В тему чекупить более менее не страшное и не дорохо,и с япошкой под цифером,еще варьяньт: Смотри, что есть на AliExpress! Мужские автоматические часы Reef Tiger, 44 мм, квадратные механические наручные часы, 50 м, водонепроницаемые, со светящимся сапфировым циферблатом с запасом хода за 14 342 ₽ - уже со скидкой -56% https://ali.click/4vfbp5 И кстате,тут они сообразили..страшную боковину от болванки достаточно полирнуть в зеркало - и сразу иной вид будет;) |
Цитата:
Т.е. какие-то совсем базовые вещи, например положить рядом два стекла, хорошее и не очень - можно показать быстро и наглядно. Цифер-метки-стрелки-люм, ну тоже в принципе можно. Заодно будет видно как стекло влияет на восприятие. С кейсами и браслетами сильно сложнее, потому что там про стоимость операций надо будет больше рассказывать, но, допустим, китайцы тоже управятся. Но не будут же они к каждым часам прикладывать 20-30 минут видео с объяснениями почему это стоит дороже $100 ? :) |
Цитата:
Пара слов —" оболочка от arf".И все) Кто совсем не догнал - "это то,что мы вам продаем от 500 А ваши доморощенные барыги уже вам - от 1000:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |