Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

kappelan 15.01.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2876996)
Ничем, просто любил их один чудик, любивший грызть яблоки. Вот на него и стали равняться, обезьянничать. :D

Да шо вы говорите. Именно поэтому и начали носить? А до этого НБ, стало быть, нигде не продавались и не носились.

Garris77 15.01.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2877028)
А до этого НБ, стало быть, нигде не продавались и не носились.

Нет, только в нагрузку к черной водолазке или джинсам...

GT3 15.01.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2875862)
Не знаю где 999 делают. Про английские не скажу, не было.

У меня тож старые 992 есть, где ахилл протерлись, а так ок)

992 самые крутотеньские педали!:) где купить можно?
Чёто мне современная попса не очень нра, может 998 и 587 куплю ради коллора необычного, но 99. Лучшие.
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2876924)
Так чтоб лучше - ничем. Есть особенности, которые некоторым кажутся важными при выборе. Это все вопрос личных предпочтений.

Согласен.
Цитата:

Да шо вы говорите. Именно поэтому и начали носить? А до этого НБ, стало быть, нигде не продавались и не носились.

Согласен2. Я первый НБ стал носить года с 90-го когда современный поклонники-эксперты даде и не предполагали о существовании такой марки, кстати, серия 99. сколько я помню стоила 140 долларов и это было очень дороговато. Наверное поэтому они и не пользовались особым спросом, плюс серая гамма не была тогда популярна.

Парни, есть одна штука, ну типо нанотехнологий, я бы не поверил еслиб не пользовался сам. Вот такая штуковина:
http://www.medi.de/en/international/...round-light-c/

Это индив стельки для разных видов спорта и просто ходьбы, очень технологичны и удобны. Я играю в теннис три раза в неделю, на высоком уровне с мастерами спорта, после того как использую эти стельки ноги никогда не устают и не ноют вечером, раньше просто беда была. Если играл больше часа, вечером ахтунг. Купил две пары спортивных и две пары для обычной обуви, просто супер!
В общем, рекомендую. В центре есть одна контора у меря там дисконтик 10% если надо дам наколочку.:)

serejk0 15.01.2015 23:55

К слову, мои первые и единственные НБ были у меня году этак в 2005. И кто такой Стив Джобс я тогда знать не знал)
Помню, они тогда мне не понравились, износились быстро. Больше их покупать не стал и еще удивлялся буму популярности таких непрочных кроссовок :D
Вот сейчас мелькают мысли взять пару, может на этот раз распробую.

Gas 15.01.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2877071)
992 самые крутотеньские педали!:) где купить можно?

Тавоснули их. Бери 991, не хуже.

Цитата:

Парни, есть одна штука, ну типо нанотехнологий, я бы не поверил еслиб не пользовался сам.
А у тебя они все с этими пупырями? Как в обувь влезают? У меня есть индивидуальные стельки для г/л бот, лежат на полке)

Nonamer 16.01.2015 00:11

Чем ролекс лучше омеги, например?) мне и азиксы нравятся и найки обожаю, вот в сторону саукони гляжу)) все классные, ади не люблю правда ( все рвались быстро, личное кароч) Но именно балансы выглядят как добротная обувь, а не тупо кроссовки)

metallist12 16.01.2015 00:15

Цитата:

Я этого не писал. Естественно, до Джобса они продавались :)
ОСОБУЮ популярность приобрели.

GT3 16.01.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2877087)
Тавоснули их. Бери 991, не хуже.

А у тебя они все с этими пупырями? Как в обувь влезают? У меня есть индивидуальные стельки для г/л бот, лежат на полке)

Жаль..

Вынимаешь строковую и ставишь карбоновую, они амортизирующие, первое время очень непривычно. "Пупыри" это очень индивидуально, в зависимости есть у тебя плоско стопите или нет и в какой оно степни. Вешь нужная и необходимая, после них в обычных не привычно ходить, к хорошему быстро привыкаешь!:)

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2877099)
Чем ролекс лучше омеги, например?) мне и азиксы нравятся и найки обожаю, вот в сторону саукони гляжу)) все классные, ади не люблю правда ( все рвались быстро, личное кароч) Но именно балансы выглядят как добротная обувь, а не тупо кроссовки)

Я в найках в теннис играю, правда для грунта адидас " баррикада" купил, они посимпатичнее.:) У найка для грунта амно какое-то, хотел надалевские на ебее купить, но не нашел что хотел.

Veterok 16.01.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2876965)
А они должны быть лучше? Лучше те кроссовки, которые сидят лучше и удобнее всего.

Первое, я ничего не утверждал, а спрашивал. Второе, я спрашивал о различии в брендах, а не просил высказать банальность.

kappelan 16.01.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2877117)
Первое, я ничего не утверждал, а спрашивал. Второе, я спрашивал о различии в брендах, а не просил высказать банальность.

Различие в брендах, в различии в брендах и заключается.

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2877117)
Чем они лучше адидас, рибок, пума?

Какие вопросы, такие и ответы.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:41.

© 1998–2024 Watch.ru