Цитата:
Сообщение от Garry0768
(Сообщение 7128815)
:) :) :)
Спасибо!
Мы, в общем то пришли к тому, с чего я и начал - т.е. я говорил о том, что по моему мнению - нет достаточно проверенного способа отождествить неклейменый механизм. Ну ничего - для меня часы не стали (повторюсь) ни лучше, ни хуже, зато - оживили темку, я рад, что пусть заочно познакомился с Вами и Олегом.
Более не вижу смысла в изысканиях и обсуждениях ,ибо мы не придем ни к чему в догадках и предположениях. Для меня часы останутся довольно редким экземпляром очень хорошего качества, производства Франция, nouname, 1880 г в.
Спасибо ВСЕМ за ответы, потраченное время и усилия. Всех с наступающим НГ и всех благ и успехов во всем :)
PS
Смонтирую ролик по моему ремонту (пусть и не профессиональному), залью в трубу. Будет желание - дам ссылку
|
Игорь, вы так просто от нас не отвертитесь :))) Пока что я бы конкретизировал выводы наших изысканий следующим образом: Франция, одно из предприятий Saint-Nicolas-d'Aliermont, предварительно - Couaillet Freres, около 1910 г.
Также я разместил пост на форуме NAWCC для привлечения их специалистов (туда же захаживает и Ли Экстенс, он является главой одного из подразделений NAWCC и, конечно же, основным специалистом по каретным часам региона Saint-Nicolas-d'Aliermont):
https://mb.nawcc.org/threads/need-he...-ideas.213426/
Ответа надо будет подождать, но тем интереснее.
|