|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
TFH 3009
Наконец дошли руки:). Усаживал в ванне с температурой 60-70 градусов, около двух часов. Не отжимал. Усадку дали минимальную, в среднем по одному сантиметру по всем параметрам (кроме инсима -5,5 см.). Как я понимаю, это классический 14,5 унцевый флэтовский деним- чернильного цвета, волосатый, тактильно бархатистый-очень приятный во всех отношениях. Фит чрезвычайно понравился, для меня комфортен. С удовольствием сразу запускаю в ротацию, как повседневные в офис. С благодарностью двум людям: Олегу (osavsp) и Начальнику:). Фото: до и после усадки. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606716341 |
Цитата:
А если серьёзно, Олег прав. Покупать, пробовать, носить... А поиск по фото на чужом теле, мне кажется, не совсем тот путь для перфекциониста. У нас же у всех руки ноги разные, животы, жопы разные, извините) Картинки дают конечно общее представление, но не более |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто деньги у меня не дурные, чтобы хватать все подряд без разбору. У меня подход, как у того старого быка, который с молодым телком с горы к коровьему стаду спускается медленно. ;) |
Цитата:
Поищите на SUFU его фото, увидите. Сами же Этерналы основаны опять же на 501-м фите, но качественно проработанном и улучшенном). Ушки в любом случае будут. Но - они и должны быть на джинсах, одетых на человека, а не надетыми на андрогина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |