Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Old Acquaintance 30.11.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6039707)
Это уже какой-то болезненный перфекционизм реально.
В джинсах же не стоят, а двигаются, как правило. В движении эти все складочки нивелируются и вряд ли их видит обладатель

Возможно. Возможно перфекционизм, возможно болезненный. Возможно всё это от того, что я знаю, что джинсы могут сидеть на мне вот так. А может нужно просто к этому прийти, прийти самому, добровольно. Со временем.

osavsp 30.11.2020 09:03

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039649)
где человек очень грамотно на пальцах все разложил.

Чего он разложил то этот чел...бред какой-то, ну в натуре:rolleyes: Бери и не парь себе мозги, и другими тоже. Жисть то пройдёт, и так и провыбираешь, и ничего так и не поносишь, не покайфуешь. То Флэты ему не те, то куртофан мал или велик, то ещё чего там было. УЖОС:D

SHUMAN 2710 30.11.2020 09:08

Вложений: 7
TFH 3009
Наконец дошли руки:). Усаживал в ванне с температурой 60-70 градусов, около двух часов. Не отжимал. Усадку дали минимальную, в среднем по одному сантиметру по всем параметрам (кроме инсима -5,5 см.). Как я понимаю, это классический 14,5 унцевый флэтовский деним- чернильного цвета, волосатый, тактильно бархатистый-очень приятный во всех отношениях. Фит чрезвычайно понравился, для меня комфортен. С удовольствием сразу запускаю в ротацию, как повседневные в офис. С благодарностью двум людям: Олегу
(osavsp) и Начальнику:).
Фото: до и после усадки.

osavsp 30.11.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 6039723)
TFH 3009
Наконец дошли руки:). Усаживал в ванне с температурой 60-70 градусов, около двух часов. Не отжимал. Усадку дали минимальную, в среднем по одному сантиметру по всем параметрам (кроме инсима -5,5 см.). Как я понимаю, это классический 14,5 унцевый флэтовский деним- чернильного цвета, волосатый, тактильно бархатистый-очень приятный во всех отношениях. Фит чрезвычайно понравился, для меня комфортен. С удовольствием сразу запускаю в ротацию, как повседневные в офис. С благодарностью двум людям: Олегу
(osavsp) и Начальнику:).
Фото: до и после усадки.

Отличная посадка, Серёжа! Мои поздравленья!:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606716341

MrZdexter 30.11.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039719)
джинсы могут сидеть на мне вот так.

Отлично сидят! Так может, вот он ваш грааль! И не стоит искать дальше? )
А если серьёзно, Олег прав. Покупать, пробовать, носить...
А поиск по фото на чужом теле, мне кажется, не совсем тот путь для перфекциониста.
У нас же у всех руки ноги разные, животы, жопы разные, извините)
Картинки дают конечно общее представление, но не более

Old Acquaintance 30.11.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6039721)
Чего он разложил то этот чел...бред какой-то, ну в натуре

Олег, возможно ты не читал его обзор целиком. Мне понравился, один из лучших обзоров, что мне попадались в сети. Не поленись, прочти.
Цитата:

Бери и не парь себе мозги, и другими тоже.

А чей тут мозг запарен мною? Вроде все просто - не интересно, скролишь вниз. Туда где мозг в безопасности.
Цитата:

Жисть то пройдёт, и так и провыбираешь, и ничего так и не поносишь, не покайфуешь

Да ношу, все это время, как на форуме зарегался. Так, что жизнь не впустую :D
Просто деньги у меня не дурные, чтобы хватать все подряд без разбору. У меня подход, как у того старого быка, который с молодым телком с горы к коровьему стаду спускается медленно. ;)

perro 30.11.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039649)
Я тоже долго сужал круги над Eternal 811 и в какой-то момент вошел в пике, аки сокив. Ляжку жгли накопленные баллы и какой-то азиатский промо-код гулявший здесь на ветке. Вобщем, за все про все получалась скидка 30+%. Для полной уверености в своем желании, решил глянуть ревью и сходу попал на это,

Тот человек высокий и очень худой. На нем, единственном практически, я видел подходящую посадку в TFH 3001, которые как раз и подходят на астеническую фигуру. Потому и Этерналы ему, возможно, не подошли.
Поищите на SUFU его фото, увидите.
Сами же Этерналы основаны опять же на 501-м фите, но качественно проработанном и улучшенном). Ушки в любом случае будут. Но - они и должны быть на джинсах, одетых на человека, а не надетыми на андрогина)

osavsp 30.11.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039758)

Вот не хрен лазить где попало, здеся тусуйся и всё будет тип-топ, и нервы будут в порядке, и весь такой будешь только в шикарной джинсе, и езчё канеш задёшива:D:p

Old Acquaintance 30.11.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6039732)
поиск по фото на чужом теле, мне кажется, не совсем тот путь для перфекциониста

Причем здесь фото , я ориентируюсь по своим имеющимся (смешно сказать) трем парам. Что до того, чтобы добиваться качества исключительно через количество, это не мой путь в джап.дениме. Говорят, чтобы знать вкус борща, не обязательно в нем вариться, фото участников являются для меня хорошим подспорьем - смотрю я на TFH 3009 выше и вижу, что на третьем снимке (в профиль) они нехорошо (как по мне) сидят сзади в топблоке, топорщаться они там колом, а не сидят. Но это мое мнение и вывод сделанный для себя, если человека это не смущает, так и славно.

balty69 30.11.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 6039723)
Фит чрезвычайно понравился

Сергей, поздравляю, отлично сели. Фит действительно очень удобен для сидения в офисе, за счёт свободного бедра, сам в восторге от удобства.

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039778)
на третьем снимке (в профиль) они нехорошо (как по мне) сидят сзади в топблоке, топорщаться они там колом, а не сидят.

А я , например, вижу, что штаны надеты сразу после того. как высохли, с ноской потянутся и в топ. блоке и в бедре и будет совсем другая картина. Сужу как владелец этой модели, ощутивший её своей тушкой, а не фото-теоретик.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru