|
Дублирую свою просьбу записать меня в список ждунов. 10го писал в личку, 11го - сообщение 3027.
Спасибо |
Цитата:
список ждунов обнулили, но уже завели заново, меня в новом нет. Внесите меня плиз. Если это важно, я был в этом списке 3-м. Вопрос по финансам решу оперативно. Спасибо. |
Цитата:
|
Внесите меня в список ждунов.
|
Если увеличение до 400 шт или другого количества принесет какую то материальную отдачу организаторам, буду только ЗА. Дмитрий молодец что не бросил свою идею с 2016 года, а вместе с Антоном довели до реализации.
Какие претензии могут быть к ним? И тем более, что может поменяться во владении часами которых выпущено 400 или 300 или любое другое число? Какие потери, вы о чем? А вот будет ли энтузиазм и желание выдвигать и воплощать новые идеи после таких претензий? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен насчет стандартного ремня, на мои 17.5 тоже будет велик. |
Очевидно пора уже заканчивать генерировать обиды и обсуждения по вопросу 300-400 - решение принято организаторами и нужно сказать, что как морально, так и, если кому угодно, юридически они имеют полное право поступить таким образом. Здесь многие заявляют о снижении привлекательности и стоимости из-за всего этого, фактически сваливаясь в коммерческий вопрос, при этом отказывая организаторам в заслуженной попытке попробовать увести рентабельность проекта от "около нуля" хоть немного вправо...
Также совершенно согласен с утверждением, что анонсы об увеличении тиража в последующих лимитках не приведут к затягиванию предоплат до сигнального экземпляра - этот момент действительно легко отрегулировать более конкретными и жесткими условиями оплаты. |
не понимаю политике по вейт листу.
был в нем, потом исчез. написал об этом. список растет, меня в нем нет. что за махинации? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |