Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Clapton 18.02.2025 12:52

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7171320)
Клептен смешной.. сначала хвалил 5600 теперь изадека готовит обоснование почему 5610 хуже..
заговор масонов и радиосинхра..
скоро на РЕН ТВ:)

Иногда нужно уметь читать между строк..
И еще говорят по жизни очень помогает умение правильно понимать юмор

Grayvors 18.02.2025 13:37

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7171220)
Если подогреть донорскую кровь в микроволновке перед переливанием то человек умрет. Не вдаваясь в детали кардинально нарушается аминокислотная структура цепей.

А если в кастрюле на газу? А если в духовке? А если просто под прямыми лучами солнца на чугуне дать полежать? А до какой температуры грели? А если заморозить и разморозить? Дайте все данные.

ASRC 18.02.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7171246)
вопрос лишь как закрыть дверцу чтобы микроволновка стартовала.

Кнопку зафиксируйте нажатой и можно дверцу не закрывать, все просто.

ziv333 18.02.2025 14:08

Цитата:

Сообщение от ASRC (Сообщение 7171395)
Кнопку зафиксируйте нажатой и можно дверцу не закрывать, все просто.

в современной уже не прокатит

Dim38 18.02.2025 14:36

Ребята, давайте не будем спорить, что микроволновка плохо. Это плохо.
Блютус также добра не несет. Я бы сказал, что плюс блютуса это удобство перевода часового пояса вслед за телефоном, но ведь синхронизация не работает там таким образом. Нужно кнопку держать. И блютус я так понимаю для всех устройств должен быть в режиме «включен» постоянно. С AW я на Айфоне шторку потянул отключил соединение со всеми, но AW подключен остается.
Зачем отключать блютус? Да разные ситуации. Я не хочу, чтоб у меня телефон подключался ко всему подряд. Иногда в машине едешь не один и не хочется этого, иногда к колонке…
И да, он садит батарейку. Ну и наверняка вред есть как от любого источника.

Согласен с Rana, что хватает и простых.
Хоть один то прибор может быть независимым. Купил, но не пользуйся Блютус мне так точно неинтересно.

junketXL 18.02.2025 15:02

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7171189)
Радиосинхра будет работать

Их, вроде, всего 6 в мире, в случае, не дай б-г, какого-то форс-мейджора эти вышки мгновенно перестанут работать, в отличие от БТ, еще и средства РЭБ все активнее действуют...

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7171439)
удобство перевода часового пояса вслед за телефоном, но ведь синхронизация не работает там таким образом

Casio Watch программа именно так работает, каждые 6 часов синхронит время со смартфоном без участия владельца.

Кому-то не нравится что БТ включен, а у кого-то оптимизатор батареи прибивает прогу, у меня работает так.

Bordgia 18.02.2025 15:07

в 5610 нет блютуз

ziv333 18.02.2025 15:07

Цитата:

Сообщение от junketXL (Сообщение 7171458)
Их, вроде, всего 6 в мире, в случае, не дай б-г, какого-то форс-мейджора эти вышки мгновенно перестанут работать, в отличие от БТ, еще и средства РЭБ все активнее действуют...

в случае чего, мобильный интернет исчезнет еще быстрее)))
смешные у вас тут выводы, ребята
не только у вас, блютуз это удобно, иногда, но он не существует без смартфона программы интернета, разетки наконец..

Синхронизация по вышкам, по сути ещё сложнее, но это радио, которое работает погуглите как..

А если что-то и случится, и спалит всю электронику, то лучше владеть механическими часами, их может лет на 10-40 хватить))

ASRC 18.02.2025 15:08

Цитата:

Сообщение от junketXL (Сообщение 7171458)
Их, вроде, всего 6 в мире, в случае, не дай б-г, какого-то форс-мейджора эти вышки мгновенно перестанут работать, в отличие от БТ,

Не дай Бог чего и интернета не будет и смартфоны с телефонами работать не будут. Сигналы точного времени будут определяться только по петуху, если его еще не зажарили...

ziv333 18.02.2025 15:16

от себя по опыту могу добавить что Часы
ы с блютузом, без солара , это мрак , срок жизни аккумулятора если им пользовался садит часы менее чем за год..

Цитата:

Сообщение от ASRC (Сообщение 7171468)
Не дай Бог чего и интернета не будет и смартфоны с телефонами работать не будут. Сигналы точного времени будут определяться только по петуху, если его еще не зажарили...

Нее петухов начнем разводить, а часы солнечные замутим, как пить дать :D

а хорошие именно часы и с блютузом и с GPS, это h2000
если кому-то охота технологичных, но еще часов, то вам к ним.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru