|
Цитата:
И еще говорят по жизни очень помогает умение правильно понимать юмор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, давайте не будем спорить, что микроволновка плохо. Это плохо.
Блютус также добра не несет. Я бы сказал, что плюс блютуса это удобство перевода часового пояса вслед за телефоном, но ведь синхронизация не работает там таким образом. Нужно кнопку держать. И блютус я так понимаю для всех устройств должен быть в режиме «включен» постоянно. С AW я на Айфоне шторку потянул отключил соединение со всеми, но AW подключен остается. Зачем отключать блютус? Да разные ситуации. Я не хочу, чтоб у меня телефон подключался ко всему подряд. Иногда в машине едешь не один и не хочется этого, иногда к колонке… И да, он садит батарейку. Ну и наверняка вред есть как от любого источника. Согласен с Rana, что хватает и простых. Хоть один то прибор может быть независимым. Купил, но не пользуйся Блютус мне так точно неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
Кому-то не нравится что БТ включен, а у кого-то оптимизатор батареи прибивает прогу, у меня работает так. |
в 5610 нет блютуз
|
Цитата:
смешные у вас тут выводы, ребята не только у вас, блютуз это удобно, иногда, но он не существует без смартфона программы интернета, разетки наконец.. Синхронизация по вышкам, по сути ещё сложнее, но это радио, которое работает погуглите как.. А если что-то и случится, и спалит всю электронику, то лучше владеть механическими часами, их может лет на 10-40 хватить)) |
Цитата:
|
от себя по опыту могу добавить что Часы
ы с блютузом, без солара , это мрак , срок жизни аккумулятора если им пользовался садит часы менее чем за год.. Цитата:
а хорошие именно часы и с блютузом и с GPS, это h2000 если кому-то охота технологичных, но еще часов, то вам к ним. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |