|
А что из себя представляет момовский денимчик 15.7?
|
Цитата:
У Going To Batle промытый санфор, более гладкий ровный, вероятно более густой тёмный. Но это субъективные впечатления. У самого Момо нет сейчас. |
Вложений: 8
Цитата:
По красоте фактуры и фэйдовому потенциалу - богический деним :rolleyes: По тактильным качествам , как по мне , не очень ....нет в нем пижамности , присущей японским денимам . Не могу понять , почему .... вроде Зимбабве . Для себя сделал вывод .... санфоризованный деним собран с приличным натяжением из плотно скрученных нитей .... пояс потянул с большим трудом , впервые оборвал поясной болт ..... изначально вообще коржистый и гладкий до неприличия ;) .... такой себе , классический офисный вариант штанов ....я первый месяц их нещадно «убивал» , чтобы побыстрей привести их в «джинсовое» состояние ) Есть и плюс в этом деле .... фэйд получается контрастный :rolleyes: Вложение 2634977Вложение 2634978Вложение 2634979Вложение 2634980Вложение 2634981Вложение 2634982Вложение 2634983Вложение 2634984 |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже слышал , что 14,7 унцовый Купер лейбл помягче гораздо тактильно . У меня по прежнему в хотелках взять Момы с боевыми полосами , если буду брать , то 14,7 унцовый вариант на предмет попробовать . К сожалению , не могу себе позволить брать с нуля :cool: ( слишком много сырого денима накопилось в коллекции .... физически не успеваю «раскрывать»:o) .... поэтому мониторю вторичный рынок на eBay , с жизненным фэйдом . |
Цитата:
Жена свою пару носит редко, жалуется что картонные, тоже natural indigo, но цвет другой, скорее зеленоватый. На все мои попытки отобрать джинсы и простирнуть их в горячей воде, чтоб раскрылся цвет и материал, жена пока отвечает отказом. |
Вложений: 1
Вложение 2635087
Винтаж лейбл, 15,7унц, но санфор. Так понял, что не для японского рынка делают только санфор Материал ровный, но не гладкий - фактура, если посмотреть на полотно, видна разная, Цвет в черноту. После одной стирки и пару надеваний стал очень мягким и приятным. |
Цитата:
Но деним очень породистый :rolleyes: .... типа Хартовского .... изначально визуально фактура кажется ровной и спокойной .... после «раскрытия» - бомба ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |