Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

SerhioK 08.07.2019 01:21

А что из себя представляет момовский денимчик 15.7?

Dimitriy 08.07.2019 07:46

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5431594)

Он разный бывает. У Vintage Label классические несанфоризированный raw (есть мытая версия), по задумке должен быть ближе к старым джинсам, это, разумеется, не слабби, но деним несколько более фактурист, чем остальные. Из пакета непромытые, мне показалось, что даже чуть в серый цвет индиго отдаёт
У Going To Batle промытый санфор, более гладкий ровный, вероятно более густой тёмный. Но это субъективные впечатления. У самого Момо нет сейчас.

Ed61 08.07.2019 09:03

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5431594)

Пользую Момики 0702 в 15,7 унцовом дениме в варианте DEEP INDIGOxBLACK .
По красоте фактуры и фэйдовому потенциалу - богический деним :rolleyes:
По тактильным качествам , как по мне , не очень ....нет в нем пижамности , присущей японским денимам . Не могу понять , почему .... вроде Зимбабве .
Для себя сделал вывод .... санфоризованный деним собран с приличным натяжением из плотно скрученных нитей .... пояс потянул с большим трудом , впервые оборвал поясной болт ..... изначально вообще коржистый и гладкий до неприличия ;) .... такой себе , классический офисный вариант штанов ....я первый месяц их нещадно «убивал» , чтобы побыстрей привести их в «джинсовое» состояние )
Есть и плюс в этом деле .... фэйд получается контрастный :rolleyes:
Вложение 2634977Вложение 2634978Вложение 2634979Вложение 2634980Вложение 2634981Вложение 2634982Вложение 2634983Вложение 2634984

Dimitriy 08.07.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5431705)
ользую Момики 0702 в 15,7 унцовом дениме в варианте DEEP INDIGOxBLACK .

Кто-то из местных делал сравнение между винтаж лейбл деним и купер лейбл, но уже не сыщу. Вроде как фейдовый потенциал однозначно сильнее у первых, а тактильно комфортней вторые. Но я себя несколько некомфортно самоощущаю при пересказе чужого опыта:) Так что по возможности постараюсь повертеть в руках. Скупить себе весь склад заради повышения образованности, увы, тоже позволить не могу

Ed61 08.07.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5431706)
Кто-то из местных делал сравнение между винтаж лейбл деним и купер лейбл, но уже не сыщу. Вроде как фейдовый потенциал однозначно сильнее у первых, а тактильно комфортней вторые. Но я себя несколько некомфортно самоощущаю при пересказе чужого опыта:) Так что по возможности постараюсь повертеть в руках. Скупить себе весь склад заради повышения образованности, увы, тоже позволить не могу

Привет Дим :)
Я тоже слышал , что 14,7 унцовый Купер лейбл помягче гораздо тактильно .
У меня по прежнему в хотелках взять Момы с боевыми полосами , если буду брать , то 14,7 унцовый вариант на предмет попробовать .
К сожалению , не могу себе позволить брать с нуля :cool: ( слишком много сырого денима накопилось в коллекции .... физически не успеваю «раскрывать»:o) .... поэтому мониторю вторичный рынок на eBay , с жизненным фэйдом .

FrostIK 08.07.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5431720)
Привет Дим :)
Я тоже слышал , что 14,7 унцовый Купер лейбл помягче гораздо тактильно .
.

Коппер лейбл - очень мягкий и тактильно приятный. Выдержал несколько попыток усадки стиркой на 60 градусах, при этом ни цвет ни патч не пострадали. Фейдят крайне медленно. У меня пара в natural indigo, поэтому цвет светлее чем те же eternal или samurai, в серый не отдаёт совсем.

Жена свою пару носит редко, жалуется что картонные, тоже natural indigo, но цвет другой, скорее зеленоватый. На все мои попытки отобрать джинсы и простирнуть их в горячей воде, чтоб раскрылся цвет и материал, жена пока отвечает отказом.

VV 08.07.2019 10:37

Вложений: 1
Вложение 2635087

Винтаж лейбл, 15,7унц, но санфор. Так понял, что не для японского рынка делают только санфор

Материал ровный, но не гладкий - фактура, если посмотреть на полотно, видна разная, Цвет в черноту. После одной стирки и пару надеваний стал очень мягким и приятным.

Ed61 08.07.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5431805)
Вложение 2635087

Винтаж лейбл, 15,7унц, но санфор. Так понял, что не для японского рынка делают только санфор

Материал ровный, но не гладкий - фактура, если посмотреть на полотно, видна разная, Цвет в черноту. После одной стирки и пару надеваний стал очень мягким и приятным.

Значит мне не повезло .... так и думал :D:o
Но деним очень породистый :rolleyes: .... типа Хартовского .... изначально визуально фактура кажется ровной и спокойной .... после «раскрытия» - бомба !

VV 08.07.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5431815)
Значит мне не повезло .... так и думал :D:o
Но деним очень породистый :rolleyes: .... типа Хартовского .... изначально визуально фактура кажется ровной и спокойной .... после «раскрытия» - бомба !

у тебя же другой

Dimitriy 08.07.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5431805)
Так понял, что не для японского рынка делают только санфор

Ну то логично, перспектива усадки многих новичков сходу отталкивает. Хотя для более опытных юзеров втиснуться в ван вош, да еще и отсанфоренный, на самом деле требует больших усилий, нежели усадка.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru