|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясните пожалуйста причем здесь ласты к часам, может я чего то не понимаю. Вам уже привели в пример успешных и знаменитых людей, которые носят дайверы в повседневной жизни, да и большая часть участников данной ветки пожалуй тоже, так как INVICTA в массе своей часы дайверские или же связанные с морской тематикой, и количество классических моделей можно перечислить по пальцам. Или, по Вашему, люди которые любят и носят "пилоты" должны ходить в лётных комбинезонах и с шлемофоном на голове, а милитари часы автоматически принуждают вас выходить из дому в форме с оружием, и прав был ув. Butchara Вы не являетесь да и собственно никто не является эталоном вкуса, так что уважаемый не несите пожалуйста чепухи, и полностью Ваше дело смеяться или плакать над чьим то стилем, или часами это увы никого не интересует |
Цитата:
|
Цитата:
По-вашему, те кто носит Rolex Submariner - безвкусные твари, или должны ходить в красных шапочках a-la Жак Ив Кусто? А те, что носят Speedmaster, должны ходить в космическом скафандре, как Нил Армстронг? Про обладателей Seamastera даже думать страшно. Спившиеся от мартини-водка-смешать-но-не-не-взбалтывать уникумы, в костюмах с иголочки, стоимостью 3000 баксов, постоянно падающие с 200 метров головой в асфальт и при этом остающиеся живыми. Так? Ласты, чтобы прекратить все пререкания подобного толка, это специальные приспособления для плавания. Часы серии Diver - это прибор для определения времени, как и все часы, но с расширенным функционалом. Не более того. Дайверские часы прежде всего показывают время, и только потом в них можно нырять. Чувствуете разницу с вашим примером? |
Цитата:
|
Запястье 17 см, сейчас ношу часы 45мм.Вполне нормально. Уже неделю листаю Инвикты на аукционе. Может, кто подскажет, у кого какие часы с таким узким запястьем?
|
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...:B:BCA:US:1120
Вот за такие сейчас начал сражаться, кто что скажет? просто интересно мнение. Кстати, читал в ветке, что RESERVE SWISS MADE, но надписи нигде не нашел. |
Сорри, надпись нашел. Все, прекращаю сам с собой разговаривать)
|
Вот за такие сейчас начал сражаться, кто что скажет? просто интересно мнение. Кстати, читал в ветке, что RESERVE SWISS MADE, но надписи нигде не нашел.[/quote]
Мнение положительное) А в отношении как смотреться будут - смотрите несколько страниц назад как мои Веномы в металле на 19ти сантиметрах лежат))) Признаюсь - не скромно. К лету буду каучук, резину искать-заказывать, у меня 26 мм старый ремешок валяется кожаный, попробовал - поплотнее и комфортнее будет, все же часы почти пол-кило, а браслет больше ста грамм из этих полукилограмиев весит) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |