|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще , супертяжи ( особенно Хартовские и Самурайские) это отдельная тема ....там складки формируются и «живут» своей жизнью , независимо от фита . Мнение субъективное , основанное на опыте очень интенсивной эксплуатации сырого денима ....за что купил за то и продал ;)... |
Цитата:
PS: На будущее, если я не отреагировал, дублируйте в личку, плз. Т.к. вопросов по всем каналам получаю по факту больше, чем проф. служба поддержки. Где-то что-то я просто упускаю из виду... |
..для тех, кто пока не отчаялся приобщить вторую половинку к японскому дениму : - дизайн - завод Флакон, что на Дмитровской, первый этаж Маркета, крохотный шоурум без названия, вешалина с надписью "всё по 1000 " видел вечером - одна пара женских джинс Kuro ,синие, стрейч, в облипку, низкий пояс ,размер 29/32 - цена 1000 - вполне бюджетный вариант отбиться от Валентайн Дэй ))) Kuro - отличнейший японский производитель...осторожно спросил продавца - мож чего мужского завалялось по тыще, разумеется яп.денима -не,говорит, - остатки былой роскоши, переехали с Кузнецкого ))
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть желание попробовать ONI вот эту модель ONI-277XX 16.5OZ XX DENIM, как сильно тянется деним в процесе носки? Как бы с размером не ошибиться.
|
Цитата:
каких-то бросающихся в глаза пузырей на коленях в процессе многосидячей эксплуатации, например, не наблюдаю.... категорически рекомендую эту модель джинсов! :) |
Чем еще примечательна данная модель? По обзорам и видео трудно уловить отличия от других.
|
Вложений: 7
Цитата:
Сейчас специально измерил штан после почти трехлетней эксплуатации ( были куплены в ван воше ) ....пережил 3 стирки автоматом (60/1000). Вторая колонка .....удивила подвижка в плюс заднего райза :eek: и в приличный минус инсима :eek: Вложение 2480514Вложение 2480515Вложение 2480516Вложение 2480517Вложение 2480518Вложение 2480519Вложение 2480520 |
Вложений: 3
Цитата:
:D моя вторая покупка в "универмаге" (первую сделал за неделю перед этим по собственному выбору, без "помощи зала") не, ну, на самом деле я сначала озвучил, что хочу прямые в меру регулярные и с достаточно высокой посадкой и в "моём" 15-16 унцевом весе - и выбора-то особого тут и не было (нужно было успевать хватать то, что еще лежало) отличный (по заключениям специалистов!) материал, отличный (по моему мнению) крой... и то и другое - при этом - присутствует в продаже далеко не всегда (в отличие от более "массовых" моделей более крупных производителей) длина штанин - позволяет носить их без подворота (при соответствующем росте) если кому-то ближе не "регуляр стрейт", а "тайт стрейт", то эта модель тоже сгодится: нужно лишь раз в неделю их с вечера в воду окунуть и оставить сушиться - утром получаете достаточно пострайневшую версию! ;) мне пара достались без легтвиста ... достаточно удобные карманы передние ... каких-либо недостатков не обнаружено вообще (мною у своих) нашел на компе три фотки со смартфона - октябрь 2017, первая примерка ONI-277XX после усадки Вложение 2480565 Вложение 2480566 Вложение 2480568 (сейчас они после пары стирок по длине подсели - что меня очень устраивает) |
Цитата:
еще летние, как вариант: https://edwin-europe.com/product/ED-...Selvage-Denim- |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |