|
Вложений: 1
Три звезды, подарены были в начале 80-х моему отцу сирийским офицером абитуриентом. Отец носил их практически не снимая с тех пор. После его смерти, они перешли ко мне. Пришлось сменить ремешок, отцовский жал, а запаса увеличить не было.
Часы ходят довольно точно, но иногда могут встать, если сняты с руки. На руке - такое не происходит. Наверное смазка засохла. |
Похоже вы и стекло заменили, в компанию с ремешком. Ориент- хорошие и надежные часы, это "дорогой подарок вероятно. Соответствующему человеку. В этом смысл! ...восток- дело тонкое. Достойны быть памятным символом. Хорошего вам с ними времени!
|
Вложений: 1
Цитата:
Я не совсем правильно написал - не ремешок, а браслет был. Отец преподавал в советское время в академии Малиновского, у него много было офицеров из Сирии, Вьетнама, Бурунди и др стран. Его они уважали... Некоторые бывали у нас в гостях. Иногда вот думаю - живы ли те сирийские парни? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот фото крышки, браслет правда мешал, только под углом можно снять - если что, завтра расстегну и в анфас сниму. |
Спасибо. И так видно. Значит пупырчатые крышки уже в 80х были.
|
Цитата:
|
И все таки самую массовую популярность и легендарность часам Orient принес именно 46943-й калибр и линейка 3 Star. Четьверть века.. в строю это не шутка.
Технически далеко не самый удачный но тем не менее очень ходкий и надежный механизм. Линейка и марка часов которые стали именем нарицательным. И часами узнаваемыми с первого взгляда. Orient 3 Star 46943 стали символом доступных и надежных часов во всем мире. ORIENT THREE STAR 46943 - ЧАСЫ ЛЕГЕНДА! |
Цитата:
|
Цитата:
46941/61 фаворит в узком кругу посвященных технарей 46943(1989-2015) сделал Orient массовой легендой по всему глобусу. 46941 vs 46943 (слоеная менее жесткая платина на штифтах, убрали втулку и добавили пластиковые элементы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |