|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам так и не сподобился завести. Цитата:
Просто к замше как-то равнодушен, но любопытно. |
Andrej, обычный лак для ногтей на ацетоновой основе. Разок легонько тонким слоем пройтись и все.
|
Цитата:
Здесь уже как-то выкладывали ГОСТы по замше. Начнем с того, что изначально это был олень, коза, овца и т.п., которых как ни странно не кромсали. Из КРС замшу выделывали только из опойка - теленка, которого кормят молоком. Дальше продолжать смысла нет Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2415707Вложение 2415708 Помнится, здесь были большие сомнения в лице Каппелана о целесообразности покупки "китайщины", которой до Алленд Эдмондс как до горизонта. :cool: Не перевелись еще юмористы на форуме, безусловно радует. Так выглядит союзка после сезона, фото сделано сегодня. Где алени, Каппелан? Вложение 2415714 |
FINNN, за всех не отвечу, но я не достиг вашего «просветления». И не стремлюсь - мне своего опыта достаточно.
Akira задал тон, тема развивалась многие годы. Органично, замечу, развивалась. Без сравнений «лучше/хуже», без претензий на «истину в последней инстанции», без градаций на «для правильных пацанов с правильным вкусом/для челяди». Не надо пытаться стать авторитетом, низвергая «старых авторитетов». Нет их здесь. Основатель ветки - просто энтузиаст. Очень своим делом увлеченный. И «заразивший» своим интересом многих участников. Эта ветка (а частично и раздел) - плод во многом именно его труда. И заслужил он уважение (мое так точно) именно за это. И оно не уменьшилось, даже когда стало ясно, что в чем-то он ошибался. В конце концов это - его путь и его опыт. Ваши вкусы мне (и, видимо, не только мне) понятны. Не надо их навязывать. Категоричность и менторский тон людей не красят. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Upd. Гайз, кто-нибудь заказывал/покупал обувь вот у этих ребят?: https://www.strugarshoes.com Есть сейчас тенденция открывать обувные мастерские/ателье - массовый интерес появился у людей. Все интересно, как новые фирмы в принципе с качеством/удобством. Или не заморачиваться и придерживаться выбранных марок? Как вообще относитесь к новым маркам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шото не сходится?!:p а у пары сверху подошву можешь выложить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |