|
Любопытное видео Реала про весь матч за 1 минуту: http://www.sport-express.ru/football...video-1403775/
Но меня в нем удивила не столько сама "игра", а то что после игры оказывается с поля уносят ворота. Вот этого я не знал. |
Ну, наверное, усё, как думаете? 6:2. 4 мяча забить Ливеру как то малореально, мне кажется;)
Пошло дело о Ромы)). Самострельчик, несчастный случай у англиков, но, гол есть, осталось всего ничего - трёху закатить))) |
Цитата:
|
Эх, все-таки сегодня совсем без интриги ...
|
И снова Ливер!)) 7:3)) Джеко, конечно, выложил:rolleyes:
|
Ливерпуль красавцы, в первом тайме всё решили)
|
Щас римляне во втором кааак побегут, кааааак залепят 4 банки!))):D;)
Я ж сказал! Гол от Джеко, план начал выполняться)));) Тааак, ещё трёшничек остался)) |
А Ливерпуль тем временем побил рекорд Барселоны по количеству забитых голов за один сезон в Лиге чемпионов ;)
Ранее рекорд результативности принадлежал Барселоне , которой удалось забить 45 мячей за 16 игр в Лиге чемпионов в сезоне-1999/00 А атакующая тройка Ливерпуля установила рекорд Лиги чемпионов по результативности (29 голов). Ранее рекорд принадлежал тройке игроков Реала — Криштиану Роналду, Кариму Бензема и Гарету Бэйлу (28 мячей в сезоне-2013/14). Ну чё , круто ! |
Похоже Салах не желает забивать своему бывшему клубу. Это не по Дзюбовски.
|
Да уж. Вот откуда таких судей берут. Как можно уже два пеналя "не заметить".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |